Аудио Портал © 2004
Разработано в
UltraSoft.solutions
Кажется, в ней и сказано: "Неисповедимы пути Господни".А вот как ЭТО звучит в русском переводе:
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
Апостол Павел. Послание к Римлянам, глава 11
Чувствуете разницу? В какой из двух фраз присутствует пресловутый СаундСтейдж? А теперь к делу: Какое отношение эта фраза имеет к хронологии сотворения мира, если в той же книге эта хронология описана с точностью до одного дня?
Книга Бытия. Глава 1
Это логика человека. Вы снова показываете своё НАД Ним расположение.Ну уж неправда. Если бы я был над Ним, могло ли что нибудь побудить МЕНЯ разговаривать с вами?(шутка, ничего личного:crazy: ) Аргументы в студию. Хочется уверенности в отсутствии у оппонента смысловых галлюцинаций. Голословные утверждения такой уверенности не дают.
А простая логика другого человека доставляет Вам некоторые трудностиПростите Маэстро, но трудности я наблюдаю у Вас. Что бы рассуждать о материях Высшего свойства, желательно иметь хоть какую то Веру в предмет обсуждения, ибо:
Вера же, есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
(Апостол Павел, Послание к Евреям.11;1).
Уверенность в невидимом, понимаете, то есть в том чего фактически нет, для человека не обременённого Верой.
Что бы рассуждать о материях Высшего свойства, желательно иметь хоть какую то Веру в предмет обсуждения, ибо:
Уверенность в невидимом, понимаете, то есть в том чего фактически нет, для человека не обременённого Верой.
Я преполагаю обсуждение саундстейджа, а не веры и безверия.
По сути (!) же моих слов к Вам ответов не получено, а лишь смещение акцентов обсуждения в иную плоскость, как Вы называете "материй Высшего свойства".
Сергей Банковский
-,
21:23
Брависсимо! :)
Итак, Стерео помогает (!!!) обнаружить недостатки в записи или устройстве аудиосистемы, а Моно, таким образом, способствует их сокрытию! Что и требовалось доказать.
В Моно не слышно многое, что-таки слышно в Стерео.
..........Стерео помогает понять, что НИКОГДА два канала не бывают индентичны и , как следствие , при воспроизведении монозаписи в стереокомплекте звучание ВСЕГДА уступает по ясности,разборчивости монофоническому воспроизведению через один канал. Такая вот простая тема....без философических наклонностей:shock:
В моно слышно ВСЕ!!!
1+1 стерео = моно????
Если суммировать два канала получится один моно?
1+1 стерео = моно????
Если суммировать два канала получится один моно?
Не совсем, т.к. тракт записи и воспроизведения (считывания) был двухканальным, след. "ошибки" накапливались.
Ничего не понимаю.... Оригиналов (современных) в моно варианте практически не пишут. Суммировать полноценно не получается куда идти? :(
Делать полноценное стерео :)
Думается, чтоб оценить моно надо делать отдельный очень качественный тракт. Очень качественную и дорогую АС, не легкую по деньгам.
Юрий, наверное, с Вами не соглашусь. На даче, у родителей, с удовольствием слушаю радиолу Романтика 105.... хотя дома система на несколько порядков лучше (дороже)
....Полутона и тени - это ли не микродинамические и фазо-временнЫе способы передачи мелких деталей? Без этого "вторичного" первичное ПЛОСКО и НЕВЫРАЗИТЕЛЬНО.
.... Они унаследовали архетипы социума, а также немного индивидуальной "окраски" своих непосредственных ... творцов.
....Только это и позволяет одних "говорить" на этом языке, а других более или менее точно понимать его.
....Я не пифагореец, но, может быть, правильнее поставить слова "музыка - явление трансцедентальное"!? :) Особенно в связи с проблемами равномерной темперации.
Или даже трансцедентное?! :) Особенно в свзи с проблемами композиции.
....Знаю. На мои вопросы он не смог ответить, поскольку был занят Логико-философским трактатом. :)
1. О "полутонах". Чтобы узнать, что-таки нужны "ЗАКОНЫ ПЕРСПЕКТИВЫ" (или"ЗАКОНЫ ГАРМОНИИ" или вообще "ЗАКОНЫ ЖАНРА") СНАЧАЛА(!) надо "увидеть" эту цель, которая не видна другим! Правил-то ещё нет...
2. О "наследственной памяти". Так Вы приверженец мичуринских взглядов? :)
3. О "врождённом (или по-wizard-овски, благоприобретённом по наследству :)) словаре". Да! Только эти АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ составляют основу нашего существования как ЖИВЫХ(!) и/или ОДУШЕВЛЁННЫХ организаций физико-химических соединений и полей :). "Вначале (В Начале) было Слово".
4. О "трансцендентальности и трасцендентности". "Выходящее за рамки"- признак более частный и специальный нежели просто "нелинейность вообще". Таким образом, Т.Пифагора очень точно (абсолютно точно!) определяет, где находятся не только "рамки", но и фундаментальное свойство того, что "за рамками". Поэтому, Музыка всё-таки - явление нелинейное, а отдельные её участки:)- трансцендентальны. Особенно в связи с проблемами не только дискретно-нелинейной темперации, но и неадекватно-нецензурной композиции :).
5. О "последнем тезисе". Если это ( "..не смог ответить...") произошло на самом деле, то это означает, что на те Ваши вопросы НЕ ВОЗМОЖНО ответить НИКОГДА. И это самый настоящий ответ на Ваши вопросы! Потому, что ОН же не только Вам, но и всем другим, кто даже не знал, не знает и никогда не узнает, что ЭТО такое ответил: чтобы дать жизнь букве (знаку языка) надо её СНАЧАЛА ПРОИЗНЕСТИ. А как это сделать, если кто-то указывает на необходимость этой буквы, а самого языка ещё нет потому, что нет ещё всех букв (по условию задачи)? Вот он и произнёс. Как Пифагор. Как Бетховен. Как Модильяни.... "Вначале (В Начале) было Слово".
Разработано в
UltraSoft.solutions
Аудио Портал © 2004
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.