DIY » Статьи » Ламповые Усилители » Двухтактный усилитель мощности SDS Labs на лампах EL84

Двухтактный усилитель мощности SDS Labs на лампах EL84

Представлена принципиальная схема лампового усилителя мощности от SDS Labs на лампах EL84. В схеме усилителя мощности использованы лампы 12AT7, EL84.

SDS Labs push-pull EL84 vacuum tube amplifier Schematic.

^Нажмите для увеличения^

Рис. 1. Принципиальная схема лампового усилителя мощности на EL84.

SDS Labs Push-Pull EL84 Amplifier (ideal For Quad ESLs) April 2,1996.

 

 

Источник

31, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также:

  • Лампа 6П45С (Тетрод)Лампа 6П45С (Тетрод)
        ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы 6П45С ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы 6П45С Описание Тетрод выходной лучевой для работы в выходных каскадах строчной развертки телевизионных приемников цветного изображения с отклонением луча 110º. Оформление — в стеклянной оболочке. Масса 140 г. Основные параметры при Uн = 6.3 В, Ua = 50 В, …
  • Гибридный УМЗЧГибридный УМЗЧ
    В описываемом здесь гибридном усилителе реализована идея однотактного выходного каскада с бестрансформаторным выходом и непосредственной связью с нагрузкой. На выставке «Российский Hi-End 2004» усилитель демонстрировался совместно с акустикой фирмы «Christalvox» и получил высокую оценку слушателей и специалистов.Позже усилитель прошёл этап усовершенствования: вместо применявшегося в выходном каскаде полевого транзистора IRF830 был …
  • Лампа ГС-21 — генераторный триодЛампа ГС-21 — генераторный триод
        ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы ГС-21 ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы ГС-21 Описание Генераторный триод для генерирования и усиления высокочастотных колебаний сантиметрового  диапазона волн. Оформление — титанокерамическое.  Масса 12 г.  Основные данные при Uн = 6,3 В; Ua = 200 В; Ia = 30 мА Параметр Условия ГС-21 …
  • Горбатый В.И.Горбатый В.И.
    Любительские УКВ радиокомплексы Описаны блоки, входящие в состав радиостанции, работающей в диапазонах 28, 144 и 430 МГц. Приведены принципиальные схемы блоков, собранные на транзисторах и микросхемах, даны рекомендации по их сборке и налаживанию. Показано, как собрать из блоков простую радиостанцию на 28 МГц, радиостанцию на 28/144 МГц, трансивер на 28 …
  • Новые типы конденсаторов — Незнайко А.П.Новые типы конденсаторов — Незнайко А.П.
    ^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 728 Новые типы конденсаторов Автор(ы): Незнайко А.П. 1970 год Цель этой брошюры — познакомить читателя с некоторыми новыми типами конденсаторов и с их основными характеристиками, которые необходимо знать, чтобы правильно выбрать радиоэлемент при проектировании той или иной радиоэлектронной аппаратуры. В конце брошюры приведена …