Для поиска необходимой информации - введите запрос в блоке "Поиск DIY".

Малипусик

Театр начинается с вешалки, а усилитель с коробки

Ну, а что делать? Пересылать нужно, в Россию, с Украины. 

^Нажмите для увеличения^
  Естественно, это некорректно, да разве есть какие то правила по постройке усилителя? Кому то большой охото. С Мерк гейтами, кенотронами и иной лабудой. 
^Нажмите для увеличения^
 
Вот только любопытно мне 
^Нажмите для увеличения^
 одно. Ну..сделали усилитель мечты, вложив немерянно бабла, времени, задолбали мастеров по изготовлению корпуса, трансов и остального..
Послушали, и здесь же начинаете трещать о новеньком проекте. 
^Нажмите для увеличения^
 
А тот то что? Не нравится, либо надоел? 
^Нажмите для увеличения^
 
Либо действуете по правилу: Всех баб не перетрахать, хотя стараться нужно? Всё идиентично, поверьте мне, обилие только в подходе. Самая задрипанная пастушка бывает вкуснее царицы. 
^Нажмите для увеличения^
 
……пробел, не в ту степь поехал. 
^Нажмите для увеличения^
 
А у меня ближайшее время миниатюризация. Сказывается паяние транзюков и маленьких деталей. 
^Нажмите для увеличения^
 
Купил коробку на Укрпочте, больше размеров не было. Прикинул так и сяк, мало места, мало, но нужно попытаться. Одно веселит. Что будет употребляться с 4А28, а там уж какие НЧ? Так…мидбасс, менее того, означает трансики можно не городить огромные, на железе от ТВЗ1-9, с вкраплением ТВК(либо ТВШ 2, 3 каких то). А изюминка в усилителе-это стаб Анодного, без его вообщем неинтересно, даже показать нечего было бы. Итак вот и порешил сделать. 
^Нажмите для увеличения^
 
Процесс пиления, сверления, паяния демонстрировать не буду, и так уже зае..(пардон), заморил всех своими художествами ненадобными. Схемы тоже однотипные, неинтересные. Вообщем ничего вам приятного нет. Это Вы всё без меня понимаете. 
^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

Видео YouTube


Влад Пронин Мошуров

29, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • Grundig Super Hifi Aktiv-Box 50Grundig Super Hifi Aktiv-Box 50
    Изготовитель: Германия, 1978 – 1980 г. ^Нажмите для увеличения^ Технические характеристики: 4-х полосная активная АС закрытого типа Диапазон воспроизводимых частот: 22 – 26000 Гц Номинальная мощность: 120 Вт Максимальная мощность: 150 Вт Динамики: НЧ: 2х200 мм, конусный (бумага на резине) Мидбас: 1х200 мм, конусный (бумага на резине) СЧ: 1х37 мм, …
  • Однотактник на 6п14п и 6п45сОднотактник на 6п14п и 6п45с
    Однотактный усилитель на лампах 6п14п и 6п45с. Представляю свою версию однотактного усилителя на лампе 6п45с. За основу взята схема А.МАНАКОВА Мне не удалось найти 6э5п, поэтому решил попробовать 6п15п и 6п14п. Мне показалось, что 6п14п звучит лучше, к тому же она более доступна. Лампа 6п45с при фиксированном смещении ведет себя …
  • Лампа ГУ-86К — генераторный тетродЛампа ГУ-86К — генераторный тетрод
        ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы ГУ-86К ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы ГУ-86К Описание Генераторный тетрод для усиления мощности в усилителях с распределенным усилением и однополосного сигнала с выходной мощностью до 1,5 кВт на частотах до 75 МГц, а также усиления мощности на частотах до 250 МГц …
  • Электронные регуляторы напряжения для автомобилей (2-е изд.) — Ковалев В.Г.Электронные регуляторы напряжения для автомобилей (2-е изд.) — Ковалев В.Г.
    ^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 982 Электронные регуляторы напряжения для автомобилей (2-е изд.) Автор(ы): Ковалев В.Г. 1978 год В книге изложены принципы работы электромеханических и электронных регуляторов напряжения, ограничителей тока и реле обратного тока. Приводятся практические схемы устройств для легковых и грузовых автомобилей. Первое издание книги вышло в …
  • Лампа ИВ-28А — ИндикаторЛампа ИВ-28А — Индикатор
        ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы ИВ-28А ^Нажмите для увеличения^ Расположение и условное обозначение анодов-сегментов ИВ-28А Описание Индикатор вакуумный люминесцентный многоразрядный для отображения информации в виде цифр и знаков. Оформление — стеклянное, плоское. Размер знакоместа 3,7×5,5 мм. Число разрядов девять. Изображение формируется из светящихся анодов-сегментов. Цвет свечения …