DIY » Статьи » Ламповые Усилители » Последний, 100-процентный Покемон

Последний, 100-процентный Покемон

^Нажмите для увеличения^

Данным усилителем завершаю проекты *Покемон*, по схеме Олега Чернышёва.

Хорошая схема, отлично работает, минусов никаких нет. Очень всё просто!

Это 6-ой усилитель.

^Нажмите для увеличения^

январь 2013

724, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также:

  • Ломозова Н.З.Ломозова Н.З.
    В помощь телезрителю В книге в популярной форме рассказывается о технических основах передачи и приема телевизионных программ, о блок-схеме телевизора и его основных качественных показателях. Приводится перечень простейших неисправностей телевизоров и способы их устранения. В заключительной части книги даются сведения о порядке обслуживания приемной телевизионной сети и правилах гарантийного и …
  • Питание приемника «Родина» от электросети — Левандовский Б.А.Питание приемника «Родина» от электросети — Левандовский Б.А.
    ^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 70 Питание приемника «Родина» от электросети Автор(ы): Левандовский Б.А. 1950 год Брошюра рассчитана на сельского радиолюбителя и радиослушателя, желающего перевести свой приемник, питающийся от батарей на питание от сети переменного или постоянного тока. В ней дано подробное описание трех вариантов выпрямителей, обеспечивающих полное …
  • Новая жизнь старых радиолампНовая жизнь старых радиоламп
    Новая жизнь старых радиоламп В последние годы разработчики аудиоаппаратуры всего мира вновь обратили свое внимание на радиолампы. Это касается не только крупных и мелких частных фирм, но также и простых радиолюбителей, желающих добиться высокого качества звуковоспроизведения, а именно, класса High-End. Основная схемотехническая база сформировалась еще в 30-е годы ХХ века …
  • Триод 6С62Н. Технические характеристикиТриод 6С62Н. Технические характеристики
    Триод 6С62Н. Технические характеристики 6С62Н (триод) ^Нажмите для увеличения^ Основные размеры лампы 6С62Н. Общие данные Триод 6С62Н предназначен для усиления слабых сигналов. Оформление — в металлокерамической оболочке, сверхминиатюрное. Масса 3 г.   Междуэлектродные емкости, пФ Входная 2.7 +- 0.8 пФ. Выходная 2.4 +- 0.7 пФ. Проходная 1.3 +- 0.3 пФ. …
  • Стабилизатор тока 1Б5-9Стабилизатор тока 1Б5-9
    Стабилизатор тока 1Б5-9 1Б5-9 Стабилизатор тока ^Нажмите для увеличения^   Технические характеристики       Источник 24, 1