DIY » Статьи » Ламповые Усилители » PP услитель на радиолапах 47 и 46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также:

  • 6Y6 — Электронная лампа6Y6 — Электронная лампа
    ^Нажмите для увеличения^     Источник 14, 1
  • Лампа ФЭУ-100 (Фотоэлектронный умножитель)Лампа ФЭУ-100 (Фотоэлектронный умножитель)
      ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы ФЭУ-100 ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы ФЭУ-100 ^Нажмите для увеличения^ РШ 31 Описание Фотоэлектронные умножители для измерения пороговых потоков лучистой энергии в области спектра от 170 до 830 нм. Фотокатод — сурьмяно-натриево-калиево-цезиевый, полупрозрачный. Оптический вход — торцевой. Диаметр рабочей площади катода 10 …
  • Хлупнов А.И.Хлупнов А.И.
    Любительские усилители низкой частоты В книге описываются конструкции любительских усилителей низкой частоты и даются рекомендации по их изготовлению и налаживанию. Книга рассчитана на радиолюбителей-конструкторов.     Источник 20, 1
  • 10 АС-412 «Романтика»10 АС-412 «Романтика»
    Изготовитель: Харьковский ПСЗ им. Шевченко, выпуск с с 1979 года. ^Нажмите для увеличения^ Технические характеристики: Рабочий диапазон частот: 63 – 18000 Гц Номинальное сопротивление: 8 Ом Габаритные размеры (ВхШхГ): 424x274x240 мм ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^ Описание: На первый взгляд довольно простая АС, но в ней …
  • Гаврилов Э.П.Гаврилов Э.П.
    В помощь рационализатору: Правовые вопросы Брошюра содержит основные сведения о том, какие предложения, относящиеся к области радиолюбительства, могут признаваться рационализаторскими, как оформляются рационализаторские предложения, кем и в какие сроки они должны рассматриваться, какие решения выносятся по поступившим предложениям. Подробно освещены права авторов рационализаторских предложений. Излагается порядок рассмотрения споров, касающихся рационализаторских …