^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 864 Современный любительский магнитофон Автор(ы): Колосов В.В. 1974 год В книге описан высококачественный любительский магнитофон, удостоенный 1-й премии на 25-й Всесоюзной выставке радиолюбительского творчества, приведены принципиальная схема и конструкторские чертежи. Книга рассчитана на радиолюбителей-конструкторов. Скачать книгу «Современный любительский магнитофон» Источник
Некоторый интерес для радиолюбителей может представить выпрямительная схема Латура, основная особенность которой в том, что выпрямленное напряжение получается примерно вдвое выше напряжения на аноде кенотрона. Получается это за счет того, что в схеме Латура в каждый полупериод работает один из кенотронов К1 или К2, который заряжает один из последовательно соединенных …
^Нажмите для увеличения^ Все столы для фрезера в интернете были слишком сложной конструкции, но хорошей. Мне нужно было что то попроще. Надобность стола я сделал только для одной цели, но в дальнейшем его можно использовать в разнообразных вариантах. Мне нужно было сделать выборку в брусе 40х40 мм глубиной 20 мм. …