Для поиска необходимой информации - введите запрос в блоке "Поиск DIY".

SE 6С33С

^Нажмите для увеличения^

Лично себе, не стал бы делать этот нагревательный прибор. Много тепла, много звука, всего много. Знакомый старшего отпрыска, послушав у себя дома мой усилитель на 6С4С, *зажегся* ламповым звуком, и попросил сделать для его Магнепанов. Странноватая Акустика, чутокё низкое, для лампочки это неприемлемо. Ну чтож, нужно, означает нужно, выбор пал на 6С33С. 12 ватт, класс А, выпросил в магазине на прослушку такую же Акустику, с макетом поигрался, в главном шунтирующие конденсаторы, потому что схема традиционная, от Толи Манакова, мудрить не нужно. Толя, спасибо для тебя!!!!!!!!!!!!

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

Трансформаторы на силу — ТС-180, по одному на канал. Выходники намотаны тоже на ТС-180, 1к/8 Ом. Вобщем, даже поведать не о чем, смотрите этапы строительства.

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

Усилитель делался для таких Магнепанов

^Нажмите для увеличения^

ua1ong, Северодвинск-Питер

318, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • Три источника и три составные частиТри источника и три составные части
    Три источника будут присутствовать в этой статье, три составные части – это, собственно три основные концепции, идеи, назовите как хотите, определяющие характер звука  и функциональные возможности этого усилителя. Первая идея  — использование концепции А.Шалина в его статье  «Предварительный усилитель на трёх деталях на лампе 6Э5П», https://audioportal.su/diy/predvaritelnyy-usilitel-na-trekh-de/. Вторая идея – использование …
  • Ремонт 15″ динамиковРемонт 15″ динамиков
    Вчера на ремонт принесли пятнадцатые динамики… Погорельцы, изрядно потрепанные судьбой. Диффузоры обветрились, покрылись пылью, шайбы осели – очевидно, динамики подверглись действию влаги. Признаться, я никогда не горю желанием ремонтировать концертный ширпотреб – мой конёк – винтаж, –  но в этом случае заказчик оказался знакомым, упросил. Ну что же тут поделать… …
  • Лампа 6Ж53П (пентод)Лампа 6Ж53П (пентод)
    ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы 6Ж53П ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы 6Ж53П ^Нажмите для увеличения^ Цоколь миниатюрных ламп с диаметром 19 мм Описание Пентод высокочастотный, широкополосный для усиления напряжения в широкополосных усилителях. Оформление — в стеклянной оболочке, миниатюрное. Масса 11 г.  Основные параметры при Uн = 6.3 В, Ua = 150 В, …
  • 25A6 Пентод — Электронная лампа, Радиолампа25A6 Пентод — Электронная лампа, Радиолампа
      25A6 Пентод (Vacuum Pentode Power/Output) ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^   Схема соединения электродов лампы 25A6 с выводами: f-f — подогреватель катода; k, g3 — катод, защитная сетка; a — анод; g2 — экранирующая сетка; g1 — управляющая сетка;  Общие данные Производство: Год выпуска: Аналоги: Возможная замена: 25A6G; …
  • 2DV4 Триод — Электронная лампа, Радиолампа2DV4 Триод — Электронная лампа, Радиолампа
      2DV4 Триод (Triode) ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^   Схема соединения электродов лампы 2DV4 с выводами: 1-2 — анод; 10-12 — подогреватель катода; 4-6 — сетка; 7 — катод;  Общие данные Производство: RCA (RCA Victor Co. Inc.); New York (NY) Год выпуска: Аналоги: Возможная замена (другой накал): 6DV4 …