DIY » Статьи » Прочие конструктивы и схемотехника » Усилитель на TDA2050 (два канала на одной плате)

Усилитель на TDA2050 (два канала на одной плате)

^Нажмите для увеличения^

На фото вариант с вентилятором и термостатом – на печатке его нет.

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^

Печатная плата.

Автор работы: mAxSpace (vegalab.ru)

 

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • Радиолампа 6AF5 — Электронная лампаРадиолампа 6AF5 — Электронная лампа
    ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^     Источник
  • 50 АС-104 «Вега»50 АС-104 «Вега»
    Изготовитель: ПО «Вега», г. Бердск. Назначение и область применения: для высококачественного воспроизведения музыкальных и речевых программ в стационарных бытовых условиях. Рекомендуемая мощность высококачественного бытового усилителя 25 – 35 Вт. 25 АС-109-2 и 50 АС-104 идентичные АС, разница в ГОСТе и соответственно в названии. ^Нажмите для увеличения^ Технические характеристики: 3-х полосная …
  • Лампа ГИ-3 — импульсный генераторный триодЛампа ГИ-3 — импульсный генераторный триод
        ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы ГИ-3 ^Нажмите для увеличения^ РШ 5-1 Описание Импульсный генераторный триод для работы в качестве генератора высокочастотных колебаний в диапазоне частот до 300 МГц. Оформление — стеклянное, с цоколем (РШ 5-1). Рабочее положение — вертикальное. Масса 40 г.  Основные данные при Uн …
  • Гуткин В.М.Гуткин В.М.
    Применение транзисторов в телевизионных схемах Изложены принципы построения телевизоров на транзисторах. Рассмотрены особенности применения транзисторов во всех основных узлах телевизора. Дается краткий анализ схемных решений и методика расчета основных узлов радиоканала. Книга предложена для радиолюбителей, знакомых с основами телевидения и полупроводниковой электроники.     Источник
  • Курбатов Н.В.Курбатов Н.В.
    Справочник по магнитофонам Книга содержит справочные сведения по отечественным магнитофонам широкого применения. В ней приведены описания конструкций, принципиальных и кинематических схем, описания отдельных узлов, а также рекомендации по эксплуатации, ремонту и регулировке магнитофонов. Следует отметить, что в процессе выпуска некоторых магнитофонов заводы-изготовители вносили отдельные изменения в их схему и конструкцию, …