DIY » Статьи » Теория, Обзоры, Размышления » Как конвертировать аудио в программе от Movavi

Как конвертировать аудио в программе от Movavi

Конвертация – это изменение формата файла. Конвертер музыки пригодится, когда необходимо сжать и отправить файл, вырезать аудио из видео или просто послушать песню на телефоне или плеере. Ведь не все устройства поддерживают одинаковые форматы.

В инструкции https://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-convert-music.html описано, как изменить формат музыки в Movavi Конвертере Видео. Программа была создана для работы с видео, однако его можно использовать и для обработки музыки.

Импорт  файлов в конвертере аудио

 Добавляем файлы в аудиоконвертер. У программы приятный дизайн, а интерфейс на русском языке, поэтому вы быстро освоитесь. Все кнопки и вкладки подписаны. Можно перетащить аудио прямо в конвертер или выбрать из программы с помощью «+Добавить файлы». Если подключить телефон к компьютеру, программа автоматически распознает устройство и предложит настройки для него. Можно загрузить несколько файлов, чтобы конвертировать все сразу.

^Нажмите для увеличения^

Конвертация музыки

Перейдите на вкладку «Аудио». Здесь собраны форматы с готовыми настройками: кодеками и битрейтами. Настраивать вручную не нужно, просто выбирайте необходимый формат. Конвертер поддерживает популярные MP3, WAV, WMA, FLAC и другие форматы. Можно сразу выбрать рингтон для iPhone или обычное аудио для техники Apple.

Для инструкции мы выбрали конвертацию из MP3 в рингтон для iPhone. Во вкладке «Аудио» нажимаем «Аудио для Apple» и находим рингтон.

^Нажмите для увеличения^

На вкладке с загруженным файлом указаны его данные: входной и выходной форматы, качество, дорожка аудио. Тип битрейта, размер и качество можно поменять. При необходимости можно обрезать аудио во встроенном редакторе. Если вы работаете с видео, перед конвертацией можно не только удалить ненужные фрагменты, но и кадрировать, применить фильтры или добавить водяной знак.

^Нажмите для увеличения^

Конвертация и экспорт

После выбора формата нажмите «Старт», чтобы конвертировать аудио. Программа конвертирует и сохранит музыку в папку Movavi Library. Вы можете поменять папку: нажмите «Сохранить в» и выберите место для хранения файлов.

^Нажмите для увеличения^

С помощью Movavi Конвертера Видео вы сможете так же легко поменять формат видеофайлов. Для конвертации видео в программу встроены шаблоны с готовыми настройками. Если не знаете, какой формат подойдет вашему плееру или планшету, загляните на вкладку «Устройства» и найдите своё.

Конвертер Видео поддерживает технологию SuperSpeed, которая позволяет конвертировать файлы быстрее обычного и при этом без потери качества. Значок SuperSpeed можно найти рядом с популярными форматами. Эта технология особенно помогает при работе с файлами в HD-качестве.

 

 

Источник

197, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • ОДИССЕЙ-У-010 стерео Hi-FiОДИССЕЙ-У-010 стерео Hi-Fi
    Изготовитель: Киевский завод «Радиоприбор», с 1984 года. ^Нажмите для увеличения^ Назначение: усилитель «Одиссей-у-010» стерео Hi-Fi предназначен для двухканального усиления сигналов низкой частоты от электропроигрывателя, радиоприемника магнитофона и других двухканальных и одноканальных бытовых источников сигнала. ^Нажмите для увеличения^ Основные технические характеристики: Диапазон воспроизводимых частот: 20 – 25000 Гц Номинальная выходная мощность …
  • «Radiotehnika S-30B»«Radiotehnika S-30B»
    Изготовитель: ПО ”Радиотехника”. Назначение: для высококачественного воспроизведения музыкальных или речевых программ, в составе бытового усилительного радиокомплекса. ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^ Технические характеристики: Диапазон воспроизводимых частот: 50 (-8 дБ) – 20000 Гц Чувствительность: 85 дБ Характеристическая чувствительность: 0,356 Па/√Вт Неравномерность АЧХ звукового давления в диапазоне 100–8000 Гц: ± 4 …
  • Лампа ГМИ-29 — импульсный модуляторный тетродЛампа ГМИ-29 — импульсный модуляторный тетрод
        ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы ГМИ-29 ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы ГМИ-29Б Описание Импульсные модуляторные тетроды для работы в импульсных модуляторах. Оформление — металлостеклянное, с наружным выводом анода. Охлаждение — принудительное: ГМИ-29А — водяное: анода 1,5 л/мин; ножки — 3 л/мин; ГМИ-29Б, ГМИ-29Б-1 — воздушное 100 …
  • 6 АС-156 АС-15
    Изготовитель: Вильнюсский приборостроительный завод «Вильма», с 1977 года. ^Нажмите для увеличения^ Техническое характеристики: 2-х полосная АС с фазоинвертором Диапазон воспроизводимых частот: 63 – 20000 Гц Номинальное электрическое сопротивление: 4 Ом Номинальная мощность: 7,5 Вт Предельная шумовая (паспортная) мощность: 20 Вт Используемые динамики: НЧ: 6 ГД-6 ВЧ: 3 ГД-31 Габариты (ВхШхГ): …
  • Усилители электрических сигналов — Цыкин Г.С.Усилители электрических сигналов — Цыкин Г.С.
    ^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 672 Усилители электрических сигналов Автор(ы): Цыкин Г.С. 1969 год Книга знакомит с принципами построения схем современных усилителей электрических сигналов. В ней рассматриваются наиболее употребительные схемы усилительных каскадов и усилительных устройств, даются необходимые расчетные формулы и методические указания по расчету, приводятся: примеры практических расчетов. …