DIY » Статьи » Теория, Обзоры, Размышления » LM1875 – готовая плата усилителя 2.0

LM1875 – готовая плата усилителя 2.0

Изготовитель: Китай.
Цена: 16 долларов с доставкой.

^Нажмите для увеличения^

Не так давно я публиковал конструктор по сборке усилителя на данных микросхемах. Данный усилитель продается в готовом виде, уже все собрано, нужно только подать питание и подключить вход/выход. Схемы, к сожалению, я не нашел, но по внешнему виду можно определить, что она проще и следовательно дешевле. Продается он на алиэкспрессе за 15,85 долларов с доставкой, тогда как более сложный вариант по ссылке выйдет в 22 доллара. Усилитель питается двухполярным переменным напряжением от 2х12 В до 2х18 В. На плате присутствует выпрямитель с блоком питания, защита с реле и 2 усилителя.

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

 

 

Источник

8, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • Лампа 6Ж4П (пентод)Лампа 6Ж4П (пентод)
    ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы 6Ж4П ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы 6Ж4П ^Нажмите для увеличения^ Цоколь миниатюрных ламп с диаметром 19 мм Описание Пентод для усиления напряжения высокой частоты. Оформление — в стеклянной оболочке, миниатюрное. Масса 13 г. Основные параметры при Uн = 6.3 В,Ua = 250 В, Uс2 = 150 В, Rк …
  • Оттуда не достучишсяОттуда не достучишся
    ^Нажмите для увеличения^ Toriy 3SL-113 Приоткрылись двери закрытых лабораторий «Toriy 3SL-113» – акустическая система, не имеющая равных в мире. В акустическом институте Академии наук (АКИН) раньше не жаловали журналистов. И понятно почему: здесь вели исследования по «закрытой» тематике. Но времена меняются Конверсия коснулась АКИНа, и некоторые его лаборатории приоткрылись. Мне …
  • Ламповый усилитель — УНЧ на лампах 6Н2П, 4х 6п14ПЛамповый усилитель — УНЧ на лампах 6Н2П, 4х 6п14П
    В схеме усилителя (рис.23) имеются всего два каскада — входной фазоинвертор на лампе 6Н2П двойном триоде и выходной оконечный каскад на четырех лампах-тетродах типа 6П14П. Все катоды выходных ламп Л2…Л5 соединены в одной точке на резисторе цепочки катодного автосмещения R12-С6, а сами тетроды по постоянному току включены как триоды. Это …
  • Индикатор настройки 6Е5С. Технические характеристикиИндикатор настройки 6Е5С. Технические характеристики
    Индикатор настройки 6Е5С. Технические характеристики 6Е5С (электронно-лучевой индикатор) ^Нажмите для увеличения^ Основные размеры лампы 6Е5С. Общие данные Электронно-лучевой индикатор 6Е5С предназначен для индикации настройки. Применяется в супергетеродинных приемниках как указатель настройки на принимаемую станцию. Используется как индикатор уровня записи в магнитофонах, передатчиках и измерительной аппаратуре. Катод оксидный прямого накала. Работает …
  • 20 ГДС-4-8 (15 ГД-11А)20 ГДС-4-8 (15 ГД-11А)
    Изготовитель: Прикарпатский радиозавод, г. Ивано-Франковск; и Бердский радиозавод. ^Нажмите для увеличения^ Назначение: для применения в закрытых и фазоинверсных акустических системах первой и второй групп сложности в качестве среднечастотного звена для работы в помещениях. Технические характеристики: Диапазон эффективно воспроизводимых частот: 200 – 5000 Гц Неравномерность АЧХ в диапазоне 200–5000 Гц: 12 …