JBL 2425J

^Нажмите для увеличения^

Технические характеристики:

 

Диапазон воспроизводимых частот: 800 – 20000 Гц

Неравномерность АЧХ в диапазоне (с рупором) 0,5–15 кГц: ±3 дБ

Чувствительность: 110 дБ (Вт/м)

Номинальная мощность: 70 Вт

Максимальная мощность: 100 Вт

Номинальное значение импеданса: 16 Ом

Рекомендуемое разделение фильтра: 800 Гц

Магнитный поток: 1,2 Тл (17000 gauss)

Размер (диаметр/глубина): 146х108 мм

Вес: 4,8 кг

^Нажмите для увеличения^

 

Описание:

 

Громкоговоритель при использовании нагружается на рупор (разной формы и сечения, в зависимости от применения в АС). Выпускаются в двух моделях с буквенными индексами «H» и «J», с сопротивлением 8 Ом и 16 Ом. Магнит ферритовый. Диафрагма купольной формы выполнена из титана толщиной 0,05 мм. Диаметр диафрагмы 44 мм. Звуковая катушка намотана медным проводом, выполнена из алюминия диаметром 44 мм. Выходное отверстие излучателя при нагрузке на рупор 25 мм (закрыто поролоном и тканью).

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

 

 

Источник

65, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • Овечкин М.А.Овечкин М.А.
    Любительские телевизионные игры Знакомит читателей с увлекательным направлением бытовой электроники — телевизионными игровыми приставками. Описаны принципы построения таких устройств, схемотехнические решения. Приведены описания двух телевизионных приставок разной степени сложности. Для широкого круга радиолюбителей.     Источник 38, 1
  • Усилитель мощности «Оплеуха Микрухам» Mark II (100 Вт/4 Ом) 2012Усилитель мощности «Оплеуха Микрухам» Mark II (100 Вт/4 Ом) 2012
    ^Нажмите для увеличения^ Предыстория. Почему я решил сделать новую ОМ? А потому-то захотелось сделать усилитель для себя, хороший, но не хотелось «городить огород» и изобретать что-то сложное, монстроподобное, поэтому я начал экспериментировать со старой схемой оплеухи с целью получения максимального качества, при минимуме деталей. Наверное, многие с этого форума помнят …
  • Простой концептуальный усилитель на LM3886 по схеме ИТУНПростой концептуальный усилитель на LM3886 по схеме ИТУН
    Читателю предлагается простой в изготовлении и вместе с тем высоко концептуальный усилитель. Базовая схема реализует принцип ИТУН – источник тока, управляемый напряжением. Вкратце его суть такова: сила, действующая на проводник в магнитном поле (сиречь катушку ГД в магнитной системе), есть функция от тока, протекающего в проводнике (катушке). Однако большинство промышленных …
  • Самодельные усилители низкой частоты — Гендин Г.С.Самодельные усилители низкой частоты — Гендин Г.С.
    ^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 538 Самодельные усилители низкой частоты Автор(ы): Гендин Г.С. 1964 год Содержится описание нескольких любительских усилителей низкой частоты — от простейшего однолампового, доступного для изготовления радиолюбителю, впервые приступающему к сборке усилителя, до более сложных, предназначенных для изготовления в радиокружках, как например, усилитель для школьного …
  • Лампа 6Н26П (двойной триод)Лампа 6Н26П (двойной триод)
    ^Нажмите для увеличения^ Схема соединения электродов лампы 6Н26П ^Нажмите для увеличения^ Корпус лампы 6Н26П ^Нажмите для увеличения^ Цоколь миниатюрных ламп с диаметром 22,5 мм Описание Триод двойной для работы в импульсных режимах. Оформление — в стеклянной оболочке, миниатюрное. Масса 18 г. Основные параметры при измерениях в статическом режиме Uн = 6.3 В, …