Yamaha NS-1000x

Производитель: Япония, с 1986 года.

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

Технические характеристики:

3-х полосная АС закрытого типа

Диапазон воспроизводимых частот: 39 – 20000 Гц

Чувствительность: 90 дБ/Вт/м

Номинальная мощность: 100 Вт

Максимальная мощность: 200 Вт

Сопротивление: 6 Ом

Используемые динамики:

НЧ: 300 мм, конусный

СЧ: 88 мм, купольный

ВЧ: 30 мм, купольный

Частоты разделения: 500 Гц и 6000 Гц

Габаритные размеры (ВхШхГ): 695х427х335 мм

Вес: 42 кг

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

Описание:

Корпус спроектирован с учетом качества звука, а излучатели расположены в линию, вертикально по центру фронтальной панели, что делает диаграмму направленности в горизонтальной плоскости одинаковой для левой и правой АС. Панели  выполнены из ДСП высокой плотности. Имеется  внутреннее усиление, в виде перегородок. Модель NS-1000xw отличается от NS-1000x отделкой корпуса: вместо натурального дерева, покрытого, черной краской используется  шпон американского ореха.

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

НЧ излучатель конусного типа. Материал диффузора использует технологические свойства углеродного волокна: большой модуль упругости, высокую прочность на растяжение и сжатие, и, благодаря специальной полимерной матрице из углеродного волокна обеспечивает жесткость в горизонтальном направлении. Односторонний матричный лист собран в четыре слоя, и в полученной структуре направление волокон выровнено радиально от точки излучения к периферии. Помимо придания форме диафрагмы прямой конической формы, использования прочности на сжатие и растяжение в направлении волокна, увеличения общей жесткости, облегчения изгибаемых частей на внешней периферии диафрагмы и обеспечения гофрирования на задней стороне, также улучшается жесткость в направлении, перпендикулярном волокну. Магнитная система состоит из мощного стронциевого магнита, который реализует плотность магнитного потока в зазоре 10500 гауссов и общий магнитный поток 220000 Максвелла, а рама изготовлена ​​из специального алюминиевого сплава, отлитого под давлением с превосходной однородностью.

^Нажмите для увеличения^

СЧ излучатель купольного типа, с диафрагмой из бериллия весом 0,6 г и магнитной системой на стронциевом магните. Плотность магнитного потока в зазоре – 18400 Гаусс. Подвес тангенциальный.

^Нажмите для увеличения^

ВЧ излучатель купольного типа аналогичен конструкции СЧ динамика. Вес диафрагмы – 0,028 г. Звуковая катушка из омедненного алюминиевого провода с бескаркасной намоткой.

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

В катушках кроссовера используется провод из бескислородной меди и большие  ферритовые сердечники.

^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^

 

 

Источник

256, 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

  • РСМ 63, ГравицапаРСМ 63, Гравицапа
    Часть 1-ая, *Приключение чёрного чемоданчика*  1-ое, и самое неверное, моё действие-заказ корпуса (позиционируется как AV 200) из Китая. Размер 430х340х85, ожидал (после отправки средств, и до получения в руки) 7 месяцев (задержка , либо ссылка, была на Олимпиаду).Мой корпус из Китая попал в Маскву(кому я заказывал), позже половина корпуса уехала в Минск, …
  • Электроника УК-043 стерео Hi-FiЭлектроника УК-043 стерео Hi-Fi
    Изготовитель: завод «Ореол», г. Винница, 1984 ^Нажмите для увеличения^ Назначение: усилитель «Электроника УК-043-стерео» предназначен для усиления музыкальных и речевых программ при работе с магнитофонов, тюнеров, электропроигрывающих устройств и другой бытовой аппаратуры. В комплект к данному усилителю входил эквалайзер “Электроника Э-043 стерео Hi-Fi”. ^Нажмите для увеличения^ Технические характеристики: Диапазон воспроизводимых частот: 20 …
  • Двухканальный ультралинейный УНЧ на лампах 6Н2П, 6П14П  А. Межеровского — 8ВтДвухканальный ультралинейный УНЧ на лампах 6Н2П, 6П14П А. Межеровского — 8Вт
    В двухканальном ультралинейном УМЗЧ А. Межеровского (Р-5/68) применен весьма редко встречающийся метод разделения каналов с помощью глубокой отрицательной обратной связи, напряжение которой подается с обоих выходных трансформаторов в катодную цепь лампы разделительного каскада. Это дало возможность получить те же частотные характеристики, что и в ранее известных сложных усилителях с дополнительными …
  • Пентод 6К3Пентод 6К3
    Пентод 6К3 6К3 Высокочастотный пентод ^Нажмите для увеличения^   S Ri Cвх Cвых Cпр 2 800 6 7 0.003 Справочный листок на лампу в формате DjVU &nbsp     Источник 31, 1
  • Васильев В.А.Васильев В.А.
    Антенны портативных приемников В книге описываются назначение, устройство и применение антенн портативных приемников. Обсуждаются особенности конструкций и методы включения штыревых, рамочных в ферритовых антенн, приводится методика их расчета с примерами. Даются практические рекомендации по включению дополнительных антенн. Книга предназначена для широкого круга радиолюбителей. Зарубежные радиолюбительские конструкции В книге описываются принципиальные …