DIY » Справочник » Радиолампы » 1876 — Диод

1876 — Диод

 


1876

Диод

(Half-Wave Vacuum Rectifier)


^Нажмите для увеличения^
^Нажмите для увеличения^
 


Схема соединения электродов лампы 1876 с выводами:
f-f — катод прямого накала;
a — анод;
 

Общие данные

Производство:

Год выпуска:

Аналоги:

Возможная замена (другой цоколь):

Цоколь: Europe side contact base P (P8A)


^Нажмите для увеличения^

Datasheet 1876.gif

 

Источник

9, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также:

  • Усилитель на 6Н9С + EL36 (6П31С) в триодном включенииУсилитель на 6Н9С + EL36 (6П31С) в триодном включении
      ^Нажмите для увеличения^     ВНИМАНИЕ! ПРИ СБОРКЕ И ОТЛАДКЕ УСИЛИТЕЛЯ ВАМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ С ВЫСОКИМИ НАПРЯЖЕНИЯМИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО КОНДЕНСАТОРЫ МОГУТ СОХРАНЯТЬ ЗАРЯД БОЛЕЕ СУТОК! Эта конструкция может быть интересна как начинающим, так и более продвинутым ценителям лампового звука — при использовании более «серьезной» элементой базы, а именно …
  • Работа с оргстекломРабота с оргстеклом
    ^Нажмите для увеличения^ Резка Резать листы оргстекла удобно с помощью специального ножа резака изготовленного из обломка старого ножовочного полотна. Режущую кромку вытачивают на обычном наждаке. Ручку резака обмотайте изолированным проводом МГШВ сечением 0,5-0,75 мм2, а затем изоляционной лентой. Лист органического стекла положите на ровную поверхность, например, стол, и, приложив к …
  • Приставки к детекторному приемнику — Ганзбург М.Д.Приставки к детекторному приемнику — Ганзбург М.Д.
    ^Нажмите для увеличения^ Массовая радиобиблиотека (МРБ) выпуск 261 Приставки к детекторному приемнику Автор(ы): Ганзбург М.Д. 1956 год В брошюре, предназначенной для начинающих сельских радиолюбителей, описаны простые самодельные приставки к детекторному приемнику, позволяющие повысить громкость и дальность приема радиовещательных станций. В брошюре приводятся описание принципа работы нового типа усилителя мощности, обладающего …
  • УПТ на 6С19П + ЕСС88УПТ на 6С19П + ЕСС88
    Меня постоянно просят изобразить схемку простую, но хорошую, разработанную по идеологии Юрия Макарова – т.е. УПТ с могучим питанием, большим коэффициентом альфа (Ra/Ri), низким выходным сопротивлением. Вот, пожалуйста, такая схема. ^Нажмите для увеличения^ ^Нажмите для увеличения^     Немного слов о режимах и деталях.Она оптимизирована под стандартные напряжения питания (не …
  • Корнеев А.А.Корнеев А.А.
    Адаптеризованная гитара В брошюре рассмотрен один из возможных вариантов адаптеризации гитары, позволяющий значительно увеличить громкость ее звучания. В ней дается подробное описание самодельных электромагнитного адаптера и усилительного устройства с громкоговорителем. Брошюра предназначена для радиолюбителей, интересующихся электромузыкальными инструментами.     Источник 12, 1