У хорошего лампового усилителя, бас получше будет , чем у Веги, даже на совсем не ламповых колонках. От "резинового баса" советских и бюджетных импортных колонок, надо отвыкать и вместо несуществующего, невнятного, музыкального инструмента под названием "БАС", начинать слушать барабан-бочку,бас гитару,контрабас и другие инструменты, звучащие в низкочастотном регистре. Только это будут уже совсем другие деньги. 25ГДШ-12,5ГДШ-4 и пресловутые 75ГДШ-33 ,при правильном подходе, с лихвой отыгрывают потраченные на них деньги, и советы Вам давали исходя именно из низкого бюджета. Я когда-то сам пришёл на Аудиопортал , прислушавшись к советам Д.Соболева,по подходу к конструирыванию колонок,которые он и ещё несколько человек дали мне на форуме у Клячина(ник там, правда, у меня был другой). Сейчас собираю ТКВП, по типу "Милашек" В.П. Пронина, на Фостексах, но и Фостексы, далеко не совершенны на низких частотах. Вы хотите на копеечных динамиках получить хорошие басы, а в усилителе своём, ВЫ на все 100% уверены? Да и потом сразу ничего не делается, посмотрите сколько здесь веток по разным типам акустического оформления на разных динамиках, сколько народу находится в постоянных исканиях... Если бы было всё так просто, взял динамик от 63 до 20000 - и счастье, неужели ВЫ думаете народ корпел бы здесь и спорил ?