Р
Радиогубитель
Guest
Попались мне 2штуки 30ГД-301 в отличном состоянии, внешне похожи на 75ГДШ Что это за динамики и можно ли на них сотворить что нибудь приличное? Зараннее спасибо.
,но,лучше,бас-гитара+усилитель ватт на 80-100гы-гы ,а то после перемотки-некоторые мастера проверяют генератором звуковым:lol: .Потом из ящиков АС приходилось снимать всю партию и отвозить мастеру обратнобатарейку небольшую)) вольт на 3. и потыкай на клеммы. Сразу можно услышать дребезг катушки если кольца сползли в зазор или катушка трется о зазор. Если подвижка дыргается нормально -то как бы и нормально все
))
гы-гы ,но,лучше,бас-гитара+усилитель ватт на 80-100гы-гы ,а то после перемотки-некоторые мастера проверяют генератором звуковым:lol: .Потом из ящиков АС приходилось снимать всю партию и отвозить мастеру обратно![]()
.
,но ,намотанная и не качественно собранная катушка,слетала именно от бас-гитары(крэш-тестгы-гы гы-гы !!)По своему опыту знаю, что с генератора , естественно после усилителя, лучше заметны недостатки и искажения, чем на музыкальном сигнале.
А чего переделывать - осилит каждый - подвижка от 100ГДШ-3-3 в сборе стоит на ноэме окло 550 рублей... итого 110 плюс пересылка недорого, так как вес очень маленький. Переклеить пара часов даже для новичка и будет 100ГДШ-3-3. Потому как и корзина и магнитная система вроде как одинаковые, а вот подвижная система сильно разная. Очень сильно.
А что в УкраинуА если в Украину?!:smile:
"Телушка за полушку, да перевоз - рупь"!"![]()
По счёту от НОЭМА за две подвижки и пересылку их почтой в Московскую обл. мне накрутили всего 1895 руб:ku) (перед майскими праздниками). А если в Украину?!:smile: