Alex Ustas
Местный
Душа просит 3х полоску сделать. А взгляд упал на динамики АСА.
Вопрос: есть ли из АСАих динамиков достойные кандидаты на эту должность?
Вопрос: есть ли из АСАих динамиков достойные кандидаты на эту должность?
Нее))) почти такие уже стоят, и это уже не интересно.
...
.
Если Вам проект на Сисах не интересен, то АСА точно не понравятся... выше берите...(может Эксели ?). У Троеса Гравесона есть и на Экселях...
Привет! Позволю не согласится, что у АСА все из кирзы и разбросы параметров бешенные. Я несколько раз заказывал у них динамики, самые разные и параметры укладывались в допуск 5%, причем это на промежутке последних 3-х лет, как у них с рознично-магазинными дела обстоят, я не в курсе. Для своих денег, динамики очень хороши, не все конечно. Сейчас у меня работает дома как раз 3х полоска на них, правда на динамиках которые уже не выпускаются. Звучание вполне хорошее, только вот НЕО Т25 сверху не очень нравится, несколько холодное и звонкое звучание у него. Так что для пробы пера они прекрасно подходят, а рекомендовать Свена, и говорить, что будет лучше, тут я категорически не согласен. Если руки из нужного места, есть желание немного поучиться и послушать советов от грамотных людей, то все будет ОК. Другое дело, что траты будут большие, микрофон бы прикупить, пиломатериалы и инструмент, компоненты кроссовера, потом усилок новый захочется или еще чего и пошло поехало...Вы эти АСА в руках держали? ... у 6,5" подвес по жёсткости напоминает подмётку от кирзового сапога... Знакомый брал в магазине , у одного динамика было сопротивление катушки 7ом, у другого 8,5.... так и сдал обратно в магазин...
Михаил, нет, я не сделал на них АС. Но ту пару , с разными сопротивлениями и дубовыми подвесами, в руках держал. Купил их мой товарищ, в нашем городском магазине радиодеталей "Радиомаркет"(примерно года полтора назад), и когда сказал мне, что сопротивление у динамиков разное, я сначала не поверил... пришлось убедиться самому. В магазине сослались, на случайное попадание динамиков из разных партий. В результате динамики были сданы обратно. После того случая, я никогда не захочу делать АС на динамиках того производителя, у которого дины одинаковой марки, из разных партий, имеют разное сопротивление.Уважаемый Улф. Вы сами-то сделали АС на динамиках АСА, чтобы их так ругать?
А можно поподробнее про конструкцию и используемые динамики, на вегалабе была большая ветка по АСА, но серьезных конструкций почти не было, только Игорь Кутузов дел довольно много имел с ними. Хотя почерпнуть отзывы о динамиках, какие лучше, какие хуже, там можно было.Динамики,которые у меня,отличаются не более 0.1-0.2 ом. Подвес сделан качественно.Низкочастотники их мне неизвестны. Пришлось купить импортные.
С уважением,Михаил
Опять тоже самое:...Если сейчас опять вылезет, свалю на пару дней. http://user.france.net.in/all/money.php .
А вы слушали эту комплектацию? Как вам звук?АЛЕКС , не помню какая модель была на российском Хай-энде,
в2512.8 + мр1612.8 + т25.8