Все мы находимся в одном пространстве. Про другое никакой информации пока не открыли. А бояться этого или нет - каждый решает сам.4гдв-1 в одном пространстве с НЧ — боится он этого?
Нужен.нужен стакан?
Можно. Только ещё надо к ВЧ динамику провода приделать и хотя бы один конденсатор. А то работать не будет.
Ну Вы еще скажите использовать от 15АС провода и фильтры.Насколько мне известно, эта головка стоит в "ЭЛЕКТРОНИКЕ 15АС-214", они тоже ЗЯ, интересно бы увидеть их изнутри, как они там стоят...
Да любая пластмассовая глубокая тарелка. Лучше "с отворотом". За него и прикрутить.БАС
Сделать колпак было бы правильнее всего, но чет нет под рукой ничего подходящего
Да любая пластмассовая глубокая тарелка. Лучше "с отворотом". За него и прикрутить.
Жестяная консервная банка наверное слишком "звонкая" будет.
Любой пластиковый горшок для цветов. Есть объёмом меньше стакана. Детское ведёрко наконец-то, наконец-то маленькая, пластиковая упаковка для майонеза ё-моё! Слепить купол из пластилина, изготовить конус из электрокартона или чего-то там ещё. Проблемаааа!
Это кстати не фантазии на ходу. Кое что применялось в доперестроечное время. И неплохо себе зарекомендовало.
Главное чтобы они не стали приглядываться к Вам.Буду приглядываться к окружающим меня предметам Это всегда помогает!
...вставьте в распор между передней и задней стенкой.