Цитата Сообщение от Rezvoy
Андрей,хочу обратить Ваше внимание на такую лампу как 4П1Л,по звуку она лучше 300ки(во всяком случае русской или китайской),вот только мощность всего 7,5Вт но для драйвера подойдет отлично.Правда не знаю как ее без транса включить-разве что по гальванике как в схеме что я Вам отсылал.А ее раскачать 6Н8С можно,даже через емкость будет неплохо.Если достанете такие лампы и решитесь на намотку транса,я помогу Вам его рассчитать.
С уважением!
Александр
Александр!
Нашлась парочка!! Порядочно поработали, однако накла есть (судя по омметру) - даже цокли достались. Мотать трансов тоже начал задумывать... А также задумался таким образом:
- есть возможность купить пару 6С4С... "Губить" 4П1Л на 6С33С или погружаться в прямонакалье...?
- пентодом ли, триодом ли...
- А нельзя ли содрать из 4П1Л 0,5..1 Вт напрямую..?
- А если очень понравиться, а дальше - дефицит... возвращаться к TDA будет бесславно
Еще... я в последнем времени именно 6Н8С (райчерт, кажеться - два каскада ОКатод) стал расскачивать 6С33С, кажеться пока оставлю
Извините, я так набросил, из-за волнения, додумаю и напишу попонятнее... А Вы здесь еще заходите...?
С уважением,
Андрей
Комментарий от Admin'a:
Смотрите также статью на данную тему: https://audioportal.su/diy/polnostyu-pryamonakalnyy-usilitel/