6Н17Б-В

• Автор темы gvk

gvk

Местный
Нашел парочку. Кроме параметров по ним ничего не нашел. Кто нибудь с ними чего-то творил?

Древний юзер

Местный
Можно попробовать поставить вместо 6н2п и 6н9с.

Вложения

• 6n17b.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 41

meandr

Местный
И еще. Неужели 6Н17Б(при такой малой площади анода) может конкурировать с 6Н9С?

Древний юзер

Местный
Ну... ставить ее против девятки наверное не стоит... хотя чисто электрически попробовать можно...

Мало того, дроби - это виброустойчивая серия, с чем, как известно, у девятки бАальшие прАблемы.

gvk

Местный
Я так понял что реально ее никто не опробировал в работе.

Древний юзер

Местный
Угу... А вы еще знаете местА куда 6н9 засовывают? ;)
Я уже года два как нет ;)

Интересно будет 6Н16Б попробовать...

aluma

Местный
Я так понял что реально ее никто не опробировал в работе.

Сергеев Сергей применял ее в RIAA корректоре,схема у него на сайте(была во всяком случае).А лучше у него самого спросить,он на форуме бывает.

С уважением, Александр Улановский.

http://sergeev21.narod.ru/6n28b.htm
Схема корректора.
Режим лампы 6н17б (не лучший)
был выбран исходя из возможностей силового транса.
Лампа для входных каскадов замечательная. Никакого микрофонного эффекта.

Я тоже делал фонокорректор на них по схеме Аудионот Фоно. Так очень даже всё неплохо было со звуком. Во втором каскаде предпочтительней поставить 16ю в смысле звука и перегрузочной способности, но тогда маловато общее усиление корректора. Грубо говоря можно сказать что 17е - аналог 6н2п, а 16е-аналог 6н1п. В резистивном каскаде коэффициент передачи у первых -40, у вторых -16. Шумов очень мало, микрофонный эффект отсутствует, как класс. На этом применение их пока ограничилось.......... то ли благодаря, то ли несмотря на.......

gvk

Местный
Буду пробовать. Во всяком случае (благодаря размерам) применение возможно широкое. Спасибо.

Сверху