Новодел не может быть ДР! Может!У меня 8 ламп ,две в индивидуальной упаковке,89года, а 6шт -99года.Говорили,что это последняя серия из "качественных". или 99г-не новодел?
На вкус и цвет товарищей нет! А мне ,например СИЛЬНО не нравится звук 6с33с!!!Кому они нужны и для чего? Единственное их достоинство-низкое внутреннее сопротивление. Звук-посредственный. P.R.(пиар)-сила!
Вы просто не умеете их готовить.На вкус и цвет товарищей нет! А мне ,например СИЛЬНО не нравится звук 6с33с!!!
Абсолютно нечего добавить.6Н30П - классический продукт пиара. Параметры, ориентированные на импульсные применения, склонность к разгону, склонность к самовозбуждению, противный "звон" рамочных сеток - не для звука эта лампа делалась, и ничего особенного она в звуковых применениях из себя не представляет.
Давайте теперь заплюём 6н26п,ги30,6с8с,6с19п,гм5б и многое другое!Они ведь тоже не для звука сделаны! И будем везде рязанские 6н1п ставить ,вот они для звука!!!6Н30П - классический продукт пиара. Параметры, ориентированные на импульсные применения, склонность к разгону, склонность к самовозбуждению, противный "звон" рамочных сеток - не для звука эта лампа делалась, и ничего особенного она в звуковых применениях из себя не представляет.
Не надо передёргивать,Вы себя сами подставляете. Сказано только то,ЧТО сказано.А Вы-обобщать. Нет. Мухи-отдельно,котлеты-отдельно!(цитата)Давайте теперь заплюём 6н26п,ги30,6с8с,6с19п,гм5б и многое другое!Они ведь тоже не для звука сделаны! И будем везде рязанские 6н1п ставить ,вот они для звука!!!
Хорошо,остаюсь при своём мнении,мне эта лампа нравится!!!А я её готовить умею!...Именно так. Соображения о 6Н30П не имеют никакого касательства к соображениям о 6С19П. Каждая котлета должна дегустироваться отдельно.
УБ-180 и 300В - стабилизаторные триоды, созданные не для звука. Но они настолько универсально-грамотно сделаны, что...
6Н30П намного более специализирована. Самая главная её проблема - изначальная конструктивная геометрия и параметры. Не лечится.
Анатолий, на этом форуме уж раз сто выкладывали ( и я в том числе) сканы даташита на 300В (39г), где четко черному по белому написано, что 300В(А) сделаны для применения в выходных каскадов звуковых усилителей, и нет наималейшего упоминания про стабилизаторы.300В - стабилизаторные триоды, созданные не для звука.
Будьте любезны,посмотрите СЮДА!http://www.amradio.ru/datasheet/ub-180.djvu Абсолютно внятно написано-для усилителей низкой частоты!!!УБ-180 и 300В - стабилизаторные триоды, созданные не для звука. .
Осторожнее с покупкой ламп в Митино. У меня приятель в этом месте брал несколько штук 6Н30П-ДР. После проверки большая часть оказалась откровенным браком.