6Н7С: лампа для начинающих!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wavebourn

Местный
Кстати, про панацею для начинающих... А что -- 6Н7С совсем забыли?

Незаслуженно.

Пара трансформаторов и одна лампа -- весь оконечник. Она специально разрабатывалась RCA, чтобы работать с нулевым смещением на сетках. Точнее, оригинал назывался 6A6, а 6N7 - это уже более поздняя, октальная версия.

Надо будет на досуге поэкспериментировать. :roll:

Wavebourn

Местный
Я письмо от модератора получил, с намёком -- раз тема обсуждалась, то открывать обсуждение заново - табу... Странные у вас тут порядки, как в палате номер шесть...

Ну да ладно, приятно было пообщаться. Лучше уж вы к нам. ;)

Анатолий, Вам повидимому просто указали что тема о 6Н7С уже есть, и целях упорядочивания нужно было написАть там.
Ваши мысли(мои наблюдения с других форумов) как глоток свежего воздуха, так что не обижайтесь, Вас еще оценят.

Tommy

Местный
Я письмо от модератора получил, с намёком -- раз тема обсуждалась, то открывать обсуждение заново - табу... Странные у вас тут порядки, как в палате номер шесть...
Уважаемый, Вы Правила конференции Аудиопортал читали? Согласились с ними при регистрации? Почему же не соблюдаете? Или в Плезант Хилл, Калифорния не принято жить по правилам?
Ну да ладно, приятно было пообщаться. Лучше уж вы к нам. ;)
И Вам того же, нас и здесь неплохо кормят...

Гэгэн

Active member
Вы в гости ходите со своими правилами, и делаете в гостях что хотите, и как хотите?
А потом другим гостям громко объявляете, что Вам делают замечания при нарушении норм поведения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху