Гм, может имелась ввиду EF860? EF86, по-русски она же 6Ж32П действительно никак не сравнится с 6П15П.
Это хорошо звучащая лампочка. И даже довольно линейная, но с 6П15П конкурировать она ну уж никак не может![]()
...Зреет у меня проект на ЕС360, вот и не знаю что выбрать в драйвер.
И я сомневаюсь, что это аналог 6Ж32П, нет сейчас под рукой справочника. EF860 RFT!!!
Алексей, привет! Ты ее слушал(ЕФ860)? Как-то все резко повернулись в сторону 6П15П, ну и я тоже. Но не хочется делать, потом переделывать и опять-же хочу пентодный драйвер.
Я её слушал, но в триодном включении и с трансом. Звук оченно благородный.
Можно ещё и каскод....Я уже наелся драйверов на триодах с большой крутизной, всё, больше не хочу, или пентод или два каскада в драйвере.
...Я уже наелся драйверов на триодах с большой крутизной, всё, больше не хочу, или пентод или два каскада в драйвере.
...Или пентод в триодном включении (есть чудные экземпляры)...
- Но, поскольку Вы уже "наелись", пища для размышления, как я понял, Вам не нужна...![]()
А. Никитин.
Можно ещё и каскод.
Если не брать во внимание его выходное сопротивление. Тогда уж следом за ним просится катодный повторительДоброе утро!
Интересно, что после упоминания о каскоде, как правило, нет продолжения. А ведь хороший каскод для драйвера весьма не плох.
А вот это совсем не обязательно. Можно легко получить эквивалентное внутреннее сопротивление в районе 2-3ком.Если не брать во внимание его выходное сопротивление. Тогда уж следом за ним просится катодный повторитель![]()
Если не брать во внимание его выходное сопротивление. Тогда уж следом за ним просится катодный повторитель![]()