6П3С-Е всегда без стакана, необычности в этом нет.
Хорошо, запишите меня в чайники, мне она очень нравится. А их у меня две штуки, значит - суперчайник6П3С-Е очень нравится чайникам, за её блестящий вид.
Больше достоинств не нашёл.
Но еще лучше и надежнее Г-807. Все они клоны 6L6, я как раз глянул на аноды 6П3С и Г-807, одинаковые абсолютно. 807 вакуум лучше, и по звуку она далеко оставляет 6П3С позади.Это хорошая гитарная лампа, дешевая и очень надежная.
6Ф6С, 6П6С- тоже звуковые, наверное имелось ввиду преимущества строчных ламп перед звуковыми.
Некоторые любят 6П3С-Е, как Ал-др Мищенко,
если смотреть по параметрам в сравнении с 6П3С
Ri в тетроде Ri в триоде
6П3С ~ 25k ~1,5-1,7k
6П6С-Е 45-60к ~2,5k
Гэгэн, вы точно нигде не ошиблись? Насчет внутреннего сопротивления? Это 6П6С-Е или 6П3С-Е? И если имеется ввиду 6П3С-Е, точно у нее внутреннее под 2,5К???:shock:
Еще раз :shock:
Невзирая на это, ее звучание в триоде мне показалось более привлекательным чем у простой 6П3С. Суше и аналитичнее, с очень детальной серединкой...
Видимо Vikt0r просто не решился прямо указать на опечатку в вашем сообщенииЯ не встречал радиолампы 6П6С-Е.
Т.е. вы хотите сказать, что 6П3С-Е имеет в триоде примерно в полтора раза большее Ri, чем 6П3С? Честно говоря, мне не приходило в голову измерить его, но для себя я отметил более приятное звучание 6П3С по сравнению с 6П3С-Е, теперь понятно почему...Ri в тетроде Ri в триоде
6П3С ~ 25k ~1,5-1,7k
6П6С-Е 45-60к ~2,5k
Мне тоже нравится звучание 6П6С - здесь наши вкусы совпадаютМне больше в выходном каскаде 6П6С по душе.
Сегодня принесли двухтактник 6П6С на ремонт(я его делал).
С удовольствием прослушал.
Кстати при наличии г-807 существование 6п3с и 6п6с ставится под большое сомнение - она реально обыгрывает предшественниц по верхним
чище они и детальнее