ignhim
Местный
Добрый вечер всем! Пока что на дворе зима, можно потеоритизировать на диване и понастроить разных планов, а летом их начать осуществлять. Итак: имеются 2 динамика 4А32 и желание построить на них АС. Корпуса для них я рано или поздно изготовлю, а тут ещё мне пришла в голову одна мысль. Второй этаж дома в саду-огороде представляет собой комнату с пространством по бокам и сверху, фактически кладовки (постарался нарисовать). Комната от кладовок изолирована конечно не идеально (щели и т.п), но больших дыр нет, а кладовки также через щели сообщаются с улицей. Также боковые кладовки сообщаются между собой через верхнюю.
Если в стены комнаты (они тонкие, из вагонки 10мм) врезать динамики, то можно получить безкорпусную АС (толи ОЯ, то ли щит, то ли ПАС
). Вопрос состоит в том, насколько бредовая моя идея и как следствие, стоит ли дырявить стены и какой примерно будет результат?
P.S. От 4А32 чудес не ожидаю, но 60Гц-16кГц они должны играть точно, хотя басов хотелось бы хотя бы от 50Гц.
Если в стены комнаты (они тонкие, из вагонки 10мм) врезать динамики, то можно получить безкорпусную АС (толи ОЯ, то ли щит, то ли ПАС
P.S. От 4А32 чудес не ожидаю, но 60Гц-16кГц они должны играть точно, хотя басов хотелось бы хотя бы от 50Гц.