Fil
Местный
Вот у соседей обсуждали, мож кого заинтересует http://www.625-net.ru/archive/z0404/phisanaliz.htm
И мне сегодня тоже повезло ! Ни разу не видел ни на одном подобном форуме ни одной дамы а тут вот на тебе и ещё такая симпатичная !! Неужели и женщин тоже в нашу палату потянуло , браво!А вот мне больше всех повезло!!! Вы ее по книгам знаете, а я у нее в Бонче 2 года курс акустики слушала.![]()
Ну тогда мне раны не страшны.Раненых бойцов с поля боя выносить ?![]()
Это и печально с одной стороны но с другой хорошо ,всему и всем своё место и время. Но интересующююся лампами женщину увидел первый раз в жизни.Не надейтесь!
Лилечка редкий гость на форуме.
Как комета Галея--сверкнет на небосклоне и исчезнет.:lol:
Да источник сигнала классныйЭтакий загадочный источник сигнала.
А кто сказал, что Lile4ka - женщина?Но интересующююся лампами женщину увидел первый раз в жизни.
Вспомнился анекдотец:интересующююся лампами женщину увидел первый раз в жизни.
Угу была у меня блондинка , лампами да и техникой она мало интересовалась но кое для чего другого подходила очень даже хорошо, от ламп то иногда тоже отдохнуть надо.Вспомнился анекдотец:
Сидят на кухне две блондинки.Одна другой говорит: Знаешь,куда прячется свет,если нажать выключатель на стене?
--Куда???
Та открывает холодильник,и пальцем туда: Вот он !!!
Да только ради этого стоИт заниматьса лампами. Но слушать лутше не лампы а через усил на лампах и желательно после совместного смотрения на потолок.Товарищу SMS такие присылают:
Можно я приду?, послушаем лампы, и полежим рядом, глядя в потолок.
Как все от темы ушли, наверное весна действует, у Алдошиной целый цикл статей по психоакустике в журнале звукорежиссёр. А вот 625нет и прочие подобные журналы к сожалению стали размещать только одну рекламу, зато старые какждый как учебник.Вот у соседей обсуждали, мож кого заинтересует http://www.625-net.ru/archive/z0404/phisanaliz.htm
Или я чего не понимаю... Но нельзя же сомневаться в гениальности Котельникова? Или... можно?
Имеем сигнал с частотой в половину частоты дискретизации, причем, фаза его такова, что моменты дискретизации приходятся на нулевые точки. Что получим на выходе?
Значит, обязательным условием является АНАЛОГОВОЕ усреднение сигнала на интервале дискретизации?
А какикие АЦП это делают? И как? И насколько точно?