Alpine 9812 RB

Газик

Местный
Доброго время суток всем. Являюсь новичком в автозвуке, постигаю все тонкости самостоятельно.
Поэтому вопрос спецам: В моей системе стоит такая голова, но в дальнейшем планируется замена. Интересую + и - данной магнитолы.

BERTA

Местный
машина готовится к чему

BERTA

Местный
насколько Alpine 9812 RB знаю я ,здесь звук твердая тройка ,как не странно :!:

Ну можно нарисовать 3+ :) но не более

4allfor

Местный
Т.е. даже не стоит пыжится с таким ГУ?

что значит не стоит? нормальное ГУ.
вопрос-то не в нем, вопрос в установке и настройке системы.
полно примеров, когда машины на дешевых компонентах в хлам обыгрывали пафосные студийные инсталлы с немеряным бюджетом.

вдумчиво читайте правила, включайте голову и все получится.

BERTA

Местный
пыжиться нужно всегда только в рамках правил

Газик

Местный
Т.е. даже не стоит пыжится с таким ГУ?

что значит не стоит? нормальное ГУ.
вопрос-то не в нем, вопрос в установке и настройке системы.
полно примеров, когда машины на дешевых компонентах в хлам обыгрывали пафосные студийные инсталлы с немеряным бюджетом.

вдумчиво читайте правила, включайте голову и все получится.

Спасибо за поддержку. Инсталляцие занимаюсь сам под чётким руководством опытных людей, но... Вопрос по защите контактов. Как защитить контакты на кроссоверах?! Каждый контакт стягивается винтиком, сами провода подключены вилочко закрытой термотрубкой. Этого достаточно?

4allfor

Местный
Спасибо за поддержку. Инсталляцие занимаюсь сам под чётким руководством опытных людей, но... Вопрос по защите контактов. Как защитить контакты на кроссоверах?! Каждый контакт стягивается винтиком, сами провода подключены вилочко закрытой термотрубкой. Этого достаточно?

если вилочки типа позолоченные и контакты кроссов типо позалоченные и все аккуратно в термокембрике - то этого достаточно.
если подойти особо параноидально :), то я беру обыкновенную восковую свечку (в церковных киосках), именно восковую а не парафиновую из магазина и заливаю место соединения.

Газик

Местный

если вилочки типа позолоченные и контакты кроссов типо позалоченные и все аккуратно в термокембрике - то этого достаточно.
если подойти особо параноидально :), то я беру обыкновенную восковую свечку (в церковных киосках), именно восковую а не парафиновую из магазина и заливаю место соединения.
Но вилочка же всё равно открытая получается и никак не зкрыть сам контак снаружи.

schuma.her

Местный
Народ , на этапе в Красноярске в классе ПРО третье призовое место из ДЕСЯТИ машин взяла Хонда с мультимедией JVC в голове ... Слушал .
Играет .
Деликатно , нежно , я бы сказал ... А уж означеный Альп в чистом звуке даст ему сто очков вперед . Так что все дело - в руках установщика , настройщика ... Ваш вариант - не самый худший . Работать надо .

kom555

Местный
Народ , на этапе в Красноярске в классе ПРО третье призовое место из ДЕСЯТИ машин взяла Хонда с мультимедией JVC в голове ... Слушал .
Играет .
Деликатно , нежно , я бы сказал ... А уж означеный Альп в чистом звуке даст ему сто очков вперед . Так что все дело - в руках установщика , настройщика ... Ваш вариант - не самый худший . Работать надо .
из 11, Виктор, из 11 :D

umbrela

Местный
Доброго время суток всем. Являюсь новичком в автозвуке, постигаю все тонкости самостоятельно.
Поэтому вопрос спецам: В моей системе стоит такая голова, но в дальнейшем планируется замена. Интересую + и - данной магнитолы.

Ставь 9887R и будит тебе счастье :)

imported_andron

Местный

Ставь 9887R и будит тебе счастье :)

9812 RB- самый лучший аппарат по качеству звука из Альпайнов что было и что есть. Не слушай никого, лучшего звука у Альпа чем у 9812 нет. Не зря он продаётся уже шесть лет, в то время как другие протягивают на рынке год-два. А последний год у Альпайнов вообще ничего хорошего нет. Что касается 9887 могу сказать одно: обратите внимание на дешевый внешний вид. Дизайн не в пи....у. Звук хороший.

BERTA

Местный
звук понятие растяжимое :!: а то что их за бугром очень много это факт :!: :!: :!: россия очень много потребляет альпов вообще :!: 9812 просто работяга и трудяга т,е без сбоев а звук твердая тройка это факт :!: :!: :!: :!: :!:

Сверху