Как не странно к автозвуку. Класс новичок.машина готовится к чему
Т.е. даже не стоит пыжится с таким ГУ?Ну можно нарисовать 3+но не более
что значит не стоит? нормальное ГУ.
вопрос-то не в нем, вопрос в установке и настройке системы.
полно примеров, когда машины на дешевых компонентах в хлам обыгрывали пафосные студийные инсталлы с немеряным бюджетом.
вдумчиво читайте правила, включайте голову и все получится.
Спасибо за поддержку. Инсталляцие занимаюсь сам под чётким руководством опытных людей, но... Вопрос по защите контактов. Как защитить контакты на кроссоверах?! Каждый контакт стягивается винтиком, сами провода подключены вилочко закрытой термотрубкой. Этого достаточно?
Но вилочка же всё равно открытая получается и никак не зкрыть сам контак снаружи.Спасибо за поддержку. Инсталляцие занимаюсь сам под чётким руководством опытных людей, но... Вопрос по защите контактов. Как защитить контакты на кроссоверах?! Каждый контакт стягивается винтиком, сами провода подключены вилочко закрытой термотрубкой. Этого достаточно?
если вилочки типа позолоченные и контакты кроссов типо позалоченные и все аккуратно в термокембрике - то этого достаточно.
если подойти особо параноидально, то я беру обыкновенную восковую свечку (в церковных киосках), именно восковую а не парафиновую из магазина и заливаю место соединения.
из 11, Виктор, из 11Народ , на этапе в Красноярске в классе ПРО третье призовое место из ДЕСЯТИ машин взяла Хонда с мультимедией JVC в голове ... Слушал .
Играет .
Деликатно , нежно , я бы сказал ... А уж означеный Альп в чистом звуке даст ему сто очков вперед . Так что все дело - в руках установщика , настройщика ... Ваш вариант - не самый худший . Работать надо .
Доброго время суток всем. Являюсь новичком в автозвуке, постигаю все тонкости самостоятельно.
Поэтому вопрос спецам: В моей системе стоит такая голова, но в дальнейшем планируется замена. Интересую + и - данной магнитолы.
Доброго время суток всем. Являюсь новичком в автозвуке, постигаю все тонкости самостоятельно.
Поэтому вопрос спецам: В моей системе стоит такая голова, но в дальнейшем планируется замена. Интересую + и - данной магнитолы.
Ставь 9887R и будит тебе счастье![]()
Дизайн не в пи....у. Звук хороший.