Есть хорошая книжка Юрия Потапова "Система проектирования печатных плат Protel" Это практически одно и тоже что и сабж. А когда появился
Алтиум, Юрий начал публиковать цикл статей в журнале "Компоненты и технологии". Без книжек освоить пакет полностью, будет несколько проблематично. Особенно, это касается симулирования. Я тоже после Оркада (ДОСовского) перешел на Протел и ничуть об этом не жалею. Правда перед этим был CadStar и еще куча других пакетов...Кстати, можете рисовать схемы в Оркаде, а потом перегонять их в Алтиум. В него встроены отличные трансляторы.
Куда скинуть? Порядка 8 метровА в Нете нигде нет этой книжечки , попробую поискать бумажный вариант хотя не факт что найду его сдесь в израиле.
Если есть журналы, где была опубликована статья, то наверняка есть и в электронном виде. Можно спросить об этом у самого Юрия Потапова на сайте где он обитает. Ссылки на него есть в ФИДОшной эхе RU.PСAD. Саша Торрес, скорее всего, сможет тоже подсказать.
УшлоДа лучше всего на сайте но можно и на мыло
Я смотрел через fido7, из ФИДОшных эх только хардварные живые, а в остальных активность нулевая. Похоже, что все "ломанулись" на инетовские форумы :lol: А насчет статьи, спасибо что напомнилRUS.PCAD, но я туда несколько лет не заглядывал.
Были две больших статьи на Вегалабе, на сайте, но увы - уже не только форум но и сайт не работает![]()
Отправил в файловый архив
У меня есть только первая статья Юрия[/QUOT Пришлите мне пожалуйста на мыло хотябы первую часть.
Должна дойти первая частьЧерез часик буду дома, отправлю.