Господа, имеется насущная необходимость доработать штатно устанавлинваемый на Форд сидюк Сони размерности 1.8DIN. Помимо выпаивания линейных выходов (коих там естественно нет), хотелось бы попытаться улучшить звук стандартными путями - поменять операционники, емкости, поколдовать с питанием, посмотреть как можно обойти темброблок и встроенны DSP. Поскольку сам я в этом слабо что понимаю, буду благодарен если найдется человек кому будет интересно покопаться в недрах аппарата.
Могу сфотографировать внутренности девайса и выслать на почту чтобы было более понятно о чем идет речь и что можно с этим девайсом сделать.
Менять же его я не хочу поскольку смотрится он абсолютно органично, да и поставить что-либо в нишу под 1.8DIN не так уж и просто...
Дмитрий, Москва
bulankin sabbakka mtu-net.ru
Могу сфотографировать внутренности девайса и выслать на почту чтобы было более понятно о чем идет речь и что можно с этим девайсом сделать.
Менять же его я не хочу поскольку смотрится он абсолютно органично, да и поставить что-либо в нишу под 1.8DIN не так уж и просто...
Дмитрий, Москва
bulankin sabbakka mtu-net.ru