Привет, братья по разуму, это я, Бока. Вот, случай упал и есть пять минут , чтоб высказать Вам свои сердечные пожелания и радость от общения. Я еще жив, вот был в чудном Питере, встречался с Дмитрием Чумановым и Володей Рыковым, - братцы, здравствуйте! Город меня покорил, если получится, приеду еще. От интернета я наглухо отрезан и единственный способ связи это помощь друзей, - Павел Титов и Игорь Вишняков, и еще Сергей Загребельный, =спасибо, братцы! Слушаю усилитель, что собрал на 6с15п-СРПП, используя идею Резвого, и пока что с ним ничто не сравнится по ясности и энергии, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. Еще делаю для шефа пред на 6н8с-српп- транс 10 кил на 600 ом без подмагничивания, и ДАК на 1541 с трансом НЬЮТРИК для икрофона в качестве преобразователя тока. Завтра будет результат. На выходе Дака имеем 0,8 вольта,- это после транса,- далее каскад на лампе и ДАЛЕЕ - транс понижающий на четыре, 10 кил на 600 ом , ожидаю выходное сопротивление около ста ом и около трех вольт по нулю дб. До скорого, други мои, пока, удачи всем!!! Бока