Брутальная двухполоска 12"TQWP + 2хFE87E/FF85K

• Автор темы AL32

AL32

Местный
Загорелся идеей спроектировать необычную двухполоску. 12" НЧ дин в развернутый TQWP, два широкополосника в горизонтально расположенной "доске" (см картинку), ее можно укрепить сзади распорками. Плюсы - хорошее сочетание чувствительности, частотного диапазона и "вкусности", все головы на уровне ушей, нет НЧ давления на обратные стороны диффузоров ШП (ОЯ), внешний малозаметный монтаж фильтров. Минусы - габариты + Ваши комменты :oops:

Вложения

• img.gif
    5.5 KB · Просмотры: 185

KAA

Местный
Минусы - Ваши комменты
Коллега, не делайте, пожалуйста, эту систему. Вас, возможно, неприятно озадачит вид её характеристики направленности на средних частотах, а на высоких это вообще будет очень странное явление...

Paul

Местный
не к добру такое расположение.
можно конструкцию назвать красивым итальянским словом "Interferenza" :(

Tommy

Местный
Брутальный (укр.) - грубый, наглый, дерзкий :)

The_mad_pirate

Местный
Я сейчас такое делаю, только вот 85 у меня будет один спереди другой сзади, т.е. биполяр. Только вот я ещё не знаю каких сюрпризов ждать от 85.

Митрич

Местный
Да одинн FF85 срезать ,будет лучче , или поставить его обратно "биполяр", но диаграмме направленности сзади помешает корпус.
Вообче мысль интересная НЧ ТКВУП - ВЧ СЧ биполяр на ШП типа фостекс
У каго какие идеи?

The_mad_pirate

Местный
Идея вот, делать надо, а денег пока нет :( , все деньги на новый комп ушли. 103 оказались не то, будем теперь 85 пробовать, куплю отпишусь :D

Сверху