игорьредько
Местный
Здравствуйте! Разбомбил плеер "Виктор" двухкассетный... В нем LC7881 два штуки... Может подскажет кто что с этим можно сделать? если есть возможность помогите со схемой! Плиз!!!
LC7881 - не богатая добыча. Цена микрухи один американский рубль.
Имеет нестандартный интерфейс. Применялась в старых сидюках СЕС и в отечественном клоне ПКД Вега 121 (122).
Делать внешний ЦАП на них и хлопотно и смысла мало.
А вот твик сидюков с LC7881 дает очень неплохие результаты.
Все ясно! спасибо за консультацию! Твикать сидюк смысла нет! его кто-то до меня так твикнул...что сейчас только на запчасти...хотя сделан крепко!!!
шишНо! Он имеет и стандартный интерфейс,
шиш
это уже модификации 7881 имели
-Если верить даташиту (сам не проверял), то переключая 14-ю ногу должно все получится.
Попрошу не Выкать
такого сигнала как WDCK нет в шине И2С, так что вход у 7881 не стандартный
так и скажи что прогнал, а у спдифа только один сигналNazar
Как вам скзать :roll:
А на Україні лад і спокій, щебече соловейко, фіть фіть фіть тьох тьох тьох ай я яй ох ох ох, з нами партія і БогИз приведенного мной вложения видно, что первый вариант работы сабжевого ДАКа о 49 клоках, а второй о 48...
Так вот 49 отсчетов преобразовать в людскую форму действительно затруднительно.
А любую последовательность кратную 16 т.е. 32, 48, 64 преобразовать в любой другой удобоваримый вид и привести к "стандартной" - без проблем... естественно, при условии положительного IQ![]()
стандартный он и в африке стандартный, почитай доки на IIS мож поможетЕсли в вашем понимании слово "стандартный" эквивалентно - "непосредственно стыкуемый", то извините.
так и скажи что прогнал, а у спдифа только один сигнал![]()
раздуплись, IIS сильно на S/PDIF смахивает?
и разговор за IIS как стандартного велся потому что у 7881 шина и формат найболее похожа на IIS RJ
А у каких аудио ЦАП мелкосхем НЕ кв шина интерфейс?И скаких пор I2S стал стандартным интерфейсом всех микросхем ДАК?
Eugene Balakin
Извините не понял вороса. Что есть "НЕ кв шина"?