CD проигрыватель ROKSAN Kandy KD-1 MkIII.

Продам. Черный. В нормальном состоянии. С пультом, но без коробки. В комплекте новый запасной КСС в коробке. 15 000 рублей. Перевод денег
и пересылка по России за счет покупателя. Фото прилагаю. Все обращения в личку.

Вложения

• ?????.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 173
Вот так он выглядит изнутри. Места для апгрейда полно, хоть клоки, хоть питание, хоть аналоговую часть новую ставь при желании. Такой простор встречается не так уж и часто.

Вложения

• ? 021.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 183
  • ? 025.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 125
  • ? 026.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 72
  • ? 028.jpg
    187.4 KB · Просмотры: 104

Bato

Местный
Такого простора в новоделах-полно.

Pavel Ad

Active member
Копаный? Отвертка для снятия верхней крышки-это мощно

Копаный? Отвертка для снятия верхней крышки-это мощно

Павел, там звездочка внутренняя. Так уж чтоб у человека проблем не было. Смотрел, не похоже, чтобы копаный. Но смотрел чисто поверхностно, плат, естественно, не снимал. Фото его внутри - мои, оригинальные. Все читает, выходной сигнал мерял. Аппарат отдаю только потому, что не подошло его выходное сопротивление к моему усилителю - 300 Ом для меня много, входные трансформаторы усилителя режут полосу снизу из-за низкой индуктивности. Второй мой лазер, тоже английский, Экспоузер, имеет выходное сопротивление 130 Ом, этого хватает на пределе.

Случайно достал б/у пикап к этой Кэнди. Теперь в комплекте два запасных пикапа - новый и этот.

Гэгэн

Active member
CD-PLAYER--------------------DAC------------------TRANSPORT
ROKSAN KANDY KC-1 Mk III---- PCM1730E------------Sanyo SF-P101N

При цифровом cимметричном AES/EBU выходе может быть применён в качестве транспорта.

Есил кто-то считает что в мире этих чудесных проигрывателей становиться больше - то он ошибаеться. Этих славных проигрывателей становиться все меньше.

Я правильно сказал ли; папа?

Да, сынок, все верно.

При цифровом cимметричном AES/EBU выходе может быть применён в качестве транспорта.

Да, пикапчик именно этот, я посмотрел маркировку на коробке с новым.

По ЦАПу - в мануале и ряде описаний указан TDA1305T. Я бы прикрепил мануал, но он имеет размер 370 метров.

Сверху