ЧИТАТЬ ВСЕМ потенциальным покупателям!!!! Внимание Vurdalak и другие!!!

3dpoint

Местный
Внимание ВСЕМ!
КИДАЛОВО
Человек под ником Vurdalak после получения денег на кошелёк Вебмани избегает общения, товар не отсылает покупателю. На письма не отвечает, хотя на форум заходит.
Прошу всех пострадавших отписаться здесь и в теме "Отзывы"
https://audioportal.su/forums/showthr...541#post689541

Я перевёл ему деньги 1800 руб. за эмальпровод 4 мая, после этого Вурдалак отказывается общаться.

Shabin

Местный
вот данные данные
Зовут человека Александр
кошелек R 346 752 618 553

Тернопольская область город Шумск. ул. Шевченка 12/а.
номера 8095 7655911, 380978403854.

ссылки на продаваемый ревокс этим человеком.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2206100
http://abcbazar.com.ua/c/54/782/aud...pleeri--usiliteli--akusticheskie-sistemi.html
http://www.audioportal.su/showthread.php?p=689550#post689550
остальные ссылки сегодня уже закрыты на данный аппарат.

МихаилМ

Местный
все аналогично
перечислил ему 800 рублей за эмальпровод пэтв-2 в количестве 2 кг.
деньги - на тот же веб-мани.

больше - пока никаких новостей.

Алёшка

Местный
Перечислил 4160 на тот же вебмани. Со вчерашнего дня новостей нет.

Belkovod

Местный
Я предлагал перевести деньги этому челу при помощи вестерн-Юнион, он наотрез отказался, только вебмани, после этого я не стал платить. Как правило, если человек не указывет адрес и не получает деньги через банк в 90 процентов - кидалово

МихаилМ

Местный
да, суммы все больше озвучивают....

Alex_lv

Местный
Предлагаю ВСЕМ потерпевшим срочно писать в саппорт Вебмани. Не знаю как в России, но в Украине при обналичке Вебмани требуют паспорт, делают ксерокопию и оставляют у себя. Думаю - как раз для борьбы с такими субектами. Как вариант у нас можно Вебмани перечислить на карточку приватбанка - тоже по ней можна отловить кидалу.

hrdr

Местный
о как, хотел ему заказ сделать.

Timbuktu

Местный
Так дела не делаются. Я сказал что фото настоящие, спросил хотите ещё фото сделаю? Дайте мыло отправлю ещё фото сзади, снизу как хотите. Аппарат мой настоящий. Я здесь много уже продаю, все довольные. Хотите скан паспорта своего вам вышлю что бы знали кому деньги отсылаете. На вебмани у меня атестат, тоже на паспорт регистрирован там тоже рейтинг есть...
Просто в Россию наложеного платежа нет. А так просто выслать я не хочу.
Это отрывок из моего с ним общения. После удивления по поводу "Я здесь много уже продаю, все довольные" и предложения сказать, кто был доволен и мог за него поручиться, "vurdalak" перестал общаться.
Старайтесь внимательно относиться к людям, которые неадекватно реагируют на безобидные вопросы по фотографиям и которые лгут.

Romm

Местный
...хм... да а вообще кого-нибудь Ник-нэйм заставил задуматься??? Назовется нормальный чел так? Может у меня паранойя... но опасения таки подтвердились.
Чтож, зато не скучно жить! Всем оптимизма и разумной осмотрительности!

alss

Member
03 мая утром по его отписке (дескать, меняет карточку Привата) перечислил на вебмани U980118567599 500 грн (на переменники ПЛ 5000 Ом 11 шт.) с его обещанием выслать товар того же 03 мая.
Переписку сейчас приложу (в приложении чек перевода).

"Хорошо я проверю контакт, но он там точно есть, так как я их достал с военного девайса и там такие смоляные пломбочки на болтиках.

Оплата на приватбанк или вебмани. Отсылаю Укрпочтой.

02.05.2012, 20:10
vurdalak
Новичок

Re: резистор

Вот вебмани (если будет комиссия то за мой счёт)
U 980 118 567 599 это гривневый кошелек деньги через любой терминал можна перекинуть и я завтра с утра отправлю вам.

02.05.2012, 21:10
vurdalak
Новичок

Re: резистор

Ник напряг чуток, но чего не бывает - захотелось проявиться, - а тут, получается, таки проявляется.
Вчера мой товарищ говорил с ним по телефону 0978403854, уже приведенному здесь, и в результате разговора отказался от покупки. Клиент говорил, что далеко от возможности отправить (но, по-видимому, недалеко от возможности получить...).
Вообще-то о каких многих продажах он может говорить при регистрации 21 апреля сего года?!
Первый раз такое...

Вложения

• vurdalak.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 124

atrade

Местный
Меня насторожили следующие моменты, поэтому покупку решил не делать. Как оказалось, правильно. Может быть, мои наблюдения окажутся еще кому-нибудь полезными.
- Оплата Webmoney
- Фотографии конденсаторов взяты из интернет-магазина
- "Говорящее" название ник-нейма и адреса электронной почты
- "Вызывающая" манера общения в переписке
- Настаивание на срочности сделки

Меня насторожили ...
- "Говорящее" название ник-нейма
научите, как по никам определять, хороший человек или гад
а то может и по фамилиям можно :)

в остальном согласен - гад он и есть гад

Buran

Местный
Он же продавал ещё и Ультрааналог D20400!!!!...... Типа новые 2 штуки! Так вот я сразу отписал ему в личку и попросил фото.... На что был ответ что фотика у него нет, а телефон без камеры (это где ж телефоны без камеры есть)...... В резерв не ставил, типа очередь, но отдам тому, кто быстрее оплатит....... Меня это сразу насторожило! Манера общения - вообще неадекват какой - то......
Короче, решил я денег не слать и ничего общего с ним не иметь!......
Как оказалось таки правильно......:smile:

nucsoft

Местный
неужели никого нет с Украины что бы приехать и поправить ему здоровье?

VORON 162

Местный
После прочтения первых же сообщений чувство – что то не то: товар очень ходовой, цена низкая, "диаметр провода любой" – готовился гадёныш, изучал тему. Вообще нужно придерживаться негласного правила – первые несколько продаж новичка, деньги после товара. Если новый продавец не соглашается, "отмазы лепит" – пусть курит.

Sergey Kachalov

Местный
Он же продавал ещё и Ультрааналог D20400!!!!...... Типа новые 2 штуки! Так вот я сразу отписал ему в личку и попросил фото.... На что был ответ что фотика у него нет, а телефон без камеры (это где ж телефоны без камеры есть)...... В резерв не ставил, типа очередь, но отдам тому, кто быстрее оплатит....... Меня это сразу насторожило! Манера общения - вообще неадекват какой - то......
Короче, решил я денег не слать и ничего общего с ним не иметь!......
Как оказалось таки правильно......:smile:

УльтраАналог я давно искал и тут от данного типа пришло предложение.
Два новых и ценник по 200$

Естественно ни фотографий, ни внятного описания что и откуда, я не получил, было мутное отписание про брата и что схемы из Германии.

Мой брат где-то в 1992 году выехал на ПМЖ в Германию. У нас тогда появился маленький бизнес. Мы возили технику из германии в западную и центральную Украину. Видеомагнитофоны JVC, Panasonic, телевизоры Sanyo, Sony, в большинстве случаев завозили здоровые Bang & Olafsen 2800 один из этих монстров с кинескопом филипс до сих пор у меня стоит и замечательно показывает. Привозили СДишки филипс и немецкие всякие, кассетники Фишер. Техника в основном была уценёка с магазинов и складов (телеки), видаки были новые, СДишки часто б/у или гарантийные но в родных коробках и с бумагами. Ко всей этой технике брат отдельно передавал провода, расходники разные и запчасти. Запчасти покупали по принцыпу чего у нас нет, что дороже, а там дешевле. На спрос не смотрели, так как рано или поздно продавалось всё. Был правда и такой маразм, что во времена дифицита придерживали на потом что-то чтобы потом продать по дороже... Так вот среди всех этих чистящих кассет для видаков, непроданых скартов и тюльпанов, высоковольтных строчных трансов и микросхем типа СТК завалялись и 2 UltraAnolog D20400A. Я решил порядок в гараже навести, что не нужное здать продавцам на рынок, нужное отсортировать так чтобы меньше места занимало.

Они не паянные. Новые! Фотки сделать нечем. Попробую что-то придумать. Гарантировать могу то что они новые. Если вас такие не интересуют, то я наверное создам тему о продаже.

Оплата по WebMoney

Естественно, что после такого я ответил продавцу.

Снимайте с резерва и удачных продаж.
Весь мой опыт торговли подсказывает, что тут что-то не так, извините.

Оказалось, что я был прав.

Alex_lv

Местный
Ну так что - кто-то из пострадавших в саппорт ВебМани написал?

Сверху