Чья лампа?

texman

Местный
Попались мне на рынке три елки 84, но вот чьего производства не пойму, на тесловскую не похожи и по форме баллона и надписи TESLA нету на лампе, хотя картинка на лампах выполнена той же желтой краской что и на тесловских лампах.

Теперь самое интересное - сама картинка (приблизительно) выглядит так:
О О
| \/ |
- -
\|/

Описание получится непристойное, но все-таки: Выглядит эмблемма, как-будто два чела с торчащими концами стоят прижавшись друг к другу задницами :D

Кто знает, чьи это лампы?

texman

Местный
н-да форматирование сбивается

А

Александр Бокарёв

Guest
Гансы гдр-овские, это скорее всего.Диаметр меньше должен быть, чем тесла

texman

Местный
Не... диаметр тот же, на гляз правда смотрел.... только баллон выше и верхняя часть баллона (где запайка) почти плоская, т.е не пологая совсем.

А

Александр Бокарёв

Guest
Немцы, а эмблема на ножницы похожа, по памяти...

G

Guest

Guest
ГДР-овская HoechElektroMessterFabriken Dresden - название язык сломаешь :smile: их эмблема....

A

Alexand

Guest
У меня тоже две TL 34 есть вообще без маркировки. Ни названия, ни производителя. только на аноде карандашом написано XI-63.

Tommy

Местный
У меня тоже две TL 34 есть вообще без маркировки. Ни названия, ни производителя. только на аноде карандашом написано XI-63.
Если совсем тощие - тоже ихние, вероятно. А так только путем сравнения.

А

Александр Бокарёв

Guest
В усилителе на 34-ках перетыкивал с теслы на немцев- сразу десять процентов мощи--долой, тесла веников не вяжет, а наша Света тоже такие ядрёные лампочки делает,-- как огурцы! И по виду- не сравнить с кривозатолканными саратовскими 34-ками.

Сверху