Что случилось?

• Автор темы Oleg
Спасибо Олегу, хоть увидел родные имена, не всё потеряно, значит.... Зря мы Комарова журили, видать, заклинание прочёл- и нет форума...

DIM

Местный
У меня все открывается...

Oleg

Эксперт
Удалил ссылку из папки "Избранное", затем снова её туда засунул - заработала.
А до этого я попадал на sweb.ru. То же самое у Боки. И Торрес вчера на это жаловался, а сегодня я его тут вижу.

Alex Torres

Active member
У меня работало "пунктиром" (ну как мигалка у мусоров - "работает/неработает") и вчера и позавчера..

Уменя зайти на форум теперь -только по ссылке от Олега, спасибо ему, и тормозит всё страшно, по пять минут на вызов темы уходит.

J.Impro

Местный
Тормозит, однако.

Теперь вся надёга на Админа, а то будем, как профессор Преображенский, через чёрный ход заходить при заколоченном парадном входе, эхма...И галоши кто--то упёр...

admin

Administrator
Команда форума
Проблема вся в наших хостинг-провайдерах (там где физически лежит сайт).
В один день наш сайт "загрузил" их север на 10-20% (что значительно превосходит нормы для одного сайта.
Провайдер решил перенести сайт на "медленный сервер", где лежат все сайты, прегружающие их сервер.
А там все работает очень медленно-премедленно...
Завтра буду с ними ругаться по полной программе... как-никак клиентом у них являюсь лет 7 и поддерживаю около 10 аккаунтов.
Вот такие вот дела... :(
Посоветовали мне московского провайдера - но переход к нему - работы на несколько недель (для меня), форум-то сразу заработает, но все остальное восстановить - требуется время.

Приношу свои извинения...
У самого все медленно работает...

Сверху