Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает параметры Тилля-Смолла этого чуда ?
И на сколько он совместим с 75ГДШ33 ?
P.S. Есть корпуса от древних формант, в каждой стояло по паре 4А32. Вот охота востановить.
Мы измеряли параметры 4А32 в начале 70-х, когда статьи T&S только появились, а параметров таких, как общепринятое понятие, еще не существовало. У ЛОМОвских динамиков с поразительной точностью были выдержаны два парамера: добротность - 0.7 и чувствительность - 95-96Дб. А вот резонанс мог быть и 36Гц, и 48Гц, поэтому экв объем тоже менялся от 200 до 140 литров. Впечатление от них осталось очень хорошее; я до сих пор храню пару.
На нашем радиорынке нашёл сегодня два 4А-32, практически новые. Стоит-ли их покупать, продают их за штука/пара. Просто в моём ламповике трансы юзаю кинаповские, а они сделаны как раз под 16 ом, т.е под 4А-32. И сможет ли мой однатактник (10 ватт) раскачать такие динамики?
Очень дешевые. При 10Вт от вас уйдут и тараканы и соседи.
А, если серьезно, конечно, их нужно послушать. Кстати, динамики с ферритовыми магнитами практически сохраняют свои характеристики, ведь, черт его знает, сколько раз они падали.
Сколько ватт выдержат пара 4а-32 подключенные параллельно? Уточняю отдача у них 110 Дб?
А воще динамики классные, я на себе испытал, 50 Вт реальных подаёшь на пару подключенных параллельно, и до болевого ощущения доводят в обычной комнате!, окошко откроешь и вся улица уже тебя слышит!