Вышлите пожалуйста мне документацию на уо-186, мыло - a3v16radio () narod.ru Заранее спасибо.
E Elektrofil Местный #1 Вышлите пожалуйста мне документацию на уо-186, мыло - a3v16radio () narod.ru Заранее спасибо.
К Константин Местный #2 Какая именно документация нужна? Тестовый режим - 250 В, -37,5 В, ток около 50 мА. Цоколевка есть у меня на портале.
Какая именно документация нужна? Тестовый режим - 250 В, -37,5 В, ток около 50 мА. Цоколевка есть у меня на портале.
E Elektrofil Местный #3 Мне прислали 2 листика, на первом допустимые параметры, на втором ВАХ. Константин, посмотрю у вас на портале еще что нибудь.
Мне прислали 2 листика, на первом допустимые параметры, на втором ВАХ. Константин, посмотрю у вас на портале еще что нибудь.
К Константин Местный #4 Полностью данных на портале пока нет, по довоенным лампам только цоколевки и характеристики накалов - www.magictubes.ru/sprav/tube_old.htm Вот рекомендуемый режим: Ua = 240 В, –33 В (425 Ом), 62 мА, 23 В (на сетке), Ra = 2 кОм, Рвых = 1,5 Вт
Полностью данных на портале пока нет, по довоенным лампам только цоколевки и характеристики накалов - www.magictubes.ru/sprav/tube_old.htm Вот рекомендуемый режим: Ua = 240 В, –33 В (425 Ом), 62 мА, 23 В (на сетке), Ra = 2 кОм, Рвых = 1,5 Вт
lintech Местный #5 Elektrofil написал(а): Мне прислали 2 листика, на первом допустимые параметры, на втором ВАХ. Нажмите для раскрытия... А можете и мне доки переслать ? ( lintech (a) yandex.ru )
Elektrofil написал(а): Мне прислали 2 листика, на первом допустимые параметры, на втором ВАХ. Нажмите для раскрытия... А можете и мне доки переслать ? ( lintech (a) yandex.ru )
ХРЮН AUDIO Team #6 ПомниЦЦа, shi выкладывал скан целой книжки Левитина 38 года. Поронейшие сведения с картинками.
А Александр Васильевич Местный #7 В сети точно есть Левитин 2-е издание, много информации в книге Федорова 49 г., которая тоже есть в сети. Вложения Page_010.jpg 91.4 KB · Просмотры: 50 Page_028.jpg 97.9 KB · Просмотры: 62 Page_029.jpg 81.7 KB · Просмотры: 56 Page_030.jpg 98.4 KB · Просмотры: 45
В сети точно есть Левитин 2-е издание, много информации в книге Федорова 49 г., которая тоже есть в сети.
ХРЮН AUDIO Team #8 Спасибо. :beer: Это по-моему, еще более поробно! Левитина наверное надо будет переслать админу для архива. Вечером попытаюсь скинуть.
Спасибо. :beer: Это по-моему, еще более поробно! Левитина наверное надо будет переслать админу для архива. Вечером попытаюсь скинуть.
А Александр Васильевич Местный #9 Левитин Вложения Image_40_0001.jpg 95.1 KB · Просмотры: 61 Image_41_0001.jpg 85.7 KB · Просмотры: 47
ХРЮН AUDIO Team #11 В зварешение темы - сообщаю, что переслал дежавюшку всего справочика Левина нашему уважаемому Админу для размещения в архивах форума.
В зварешение темы - сообщаю, что переслал дежавюшку всего справочика Левина нашему уважаемому Админу для размещения в архивах форума.