AlexKorotov
Местный
Необходимо что то доступное, для соединения блока питания и усилителя. Ток 100 ма, напряжение 2-3 кв.
Проще всего применить клеммник и скрыть его от посторонник рук.
Сложнее - придумать и сделать на заказ разъёмы наподобие фирменных.
Покупные Lemo, GES, Amphenol на такие напряжения - стоят около 400-500 евро за штуку, и доступны только под заказ![]()
Вот так монстр! :shock:Да схема таже (пока): ГУ50 х 8.
Когда то в 80-е годы, работал в Университетской лаборатории.
Через советские СР75-167 подключал к источнику питания гелий неоновые лазеры. Напряжение питания трубки с холодным катодом как раз в районе 3 кВ и ток порядка 50-100мА. До момента зажигания трубки на холостом ходу БП выдавал порядка 7-8 киловольт. Пробоя не было.
Аналогично отложил несколько штук, правда планировал использовать для подключения самих панелей. Из недостатков вижу лишь один - то, что они на один контакт.О них я и думал,
Не совсем в тему, но чем вызвано деление на блоки именно в такой конфигурации? Два моноблока на мой взгляд кажутся логичнее и не нужно никуда силовые киловольты по проводам тянуть.Необходимо что то доступное, для соединения блока питания и усилителя.
Не совсем в тему, но чем вызвано деление на блоки именно в такой конфигурации? Два моноблока на мой взгляд кажутся логичнее и не нужно никуда силовые киловольты по проводам тянуть.