6П3С в пентод или в триод? Может и в UL...? В триод у него входная емкость будет немала, 6Н9С не потянет по ВЧ несмотря на несомненную музыкальность :-( Катодных повторителях мало кто любит... Я бы не стеснялся ставить 6Н8С, Райчерт, кажеться, зовут иногда самую логичную схему... А 4П1Л, 6П15П, 6Э5П нет?Товарищи, посоветуйте драйвер для 6п3с в se ,есть лампы : 6н8с 6н9с
6с2с 6с5с. нужен ли српп ? катодный повторитель ? или обойтись
резистивным на 6н9с . по звуку понравились 6с5с , но мал К ус.
Одной триодной системой - да, а вот там их два ;-) 100 уже не мало. Ну, если пентод, может 6Н9С точно играть будет! SRPP немало кому нравиться (мне тоже 6Н9С в SRPP понравилась), а для "правого" однотактника я бы взял источника анодного питания настолько большим, чтобы Ra>2..3Ri было простым апериодичном каскадом. Ну, если у Вас межкаскадники хорошие под рукой, можно только завидеть ;-)пентод . Ку 6н8с 10-12 это мало! U вх 1в.- не пойдёт ( хотя бы 0.4 -0.5)
Да пусть потянет на 6Э5П, потом, определившись с лампами, можете искать..? Не так ли?6э5п есть , но только две , потом заменить нечем будет.
пальцы есть : 6н1п 2п 3п 14п 23п но не смотрятся они
кстати трансы от ломо se пока хватит ?
6н9с вполне раскачает 6п3. да и 6с5 усиления должно хватить. какие напруги анодные у драйвера? сопротивление анодного резюка? сопротивление утечки сетки 6п3?Товарищи, посоветуйте драйвер для 6п3с в se ,есть лампы : 6н8с 6н9с
Я думаю что сугубо не так...упр. сетку 6п3с я цепляю на + питания без резистора
Товарищи, посоветуйте драйвер для 6п3с в se ,есть лампы : 6н8с 6н9с
напр. смещения 6п3 =-14в напр питания 290в ( готовый транс попался)
6п3с напр питания 290в ( готовый транс попался)
напр. напр питания 290в ( готовый транс попался)