Драйвер на ГИ-3 ; )

Джанк

Местный
Кто имел дело с этой замечательной лампой
Поделитесь пожалуйста опытом

Очень приличная лампочка, я ей качал 300В в моём старом усилителе. Но, чтобы она зазвучала, ей надо большое анодное напряжение и ток. В резистивном каскаде были следующие режимы: напряжение питания -900В, напряжение на аноде - 350-400В, ток анода - 15-20мА,мощность,рассеиваемая анодом - 6-7Вт, анодный резистор ТВО-20 32кОм,смещение - 12В. ГИ-3 запросто может выдать 120В RMS при низких искажениях. 300В она раскачивает вплоть до +15В на сетке, без ограничения сигнала.

А я двумя каскадами на ГИ3 пробовал качать ГМ70, питал оба каскада прямо с анода ГМ70 (900 в), но транс для неё сложен (на 6 ком), поэтому пока лежат в коробке эти лампочки. Но звучат очень неплохо.

ХРЮН

AUDIO Team
О, наконец-то! Пора пропиарить как следует и эту лампочку! А то я попробовал-понравилось, но че-то как-то все стеснялся похвастаться...

Джанк

Местный
А че пиарить - рогатая красавица
И по звуку и по виду
На нее и так цены огооооооооого !

О, наконец-то! Пора пропиарить как следует и эту лампочку! А то я попробовал-понравилось, но че-то как-то все стеснялся похвастаться...
Уже поздно пиарить - пропиарили года 3-4 назад. После этого её стало трудно найти по разумным ценам. А может уже и забыли про неё?

ХРЮН

AUDIO Team
Ну дык мы вот и напоминаем! Найти ведь стало ТРУДНО. А лампа хороша тогда, когда ее по разумным ценам - НЕТ ВООБЩЕ, ведь так? Это давняя добрая традиция еще со времен Вестника АРА....

ua1ong

Местный
Кто нить фотку может выложить?

shi

Member
??-3.jpg 18Кб
??3.jpg 46Кб

Борода

Местный
Колба, с трещиной была.
:ven:

Хорошая идея, между прочим. Скупить все редкие лампы и того...молоточком их.

И сколько свободного времени сразу появится, чтоб музыку слушать.

ua1ong

Местный
Спасибо, shi
Понял.....:)
Код:
сколько свободного времени сразу появится, чтоб музыку слушать.
Некоторые *тащатся* от изобилия древностей.

Manowar

Active member
1/2 офф: у кого даташит на неё есть?
хотелось сравнить с родственицей по внешности 6с8с

Manowar

Active member
угу, спасиб

Сверху