Если вы не умеете сделать такую простую вещь, как организовать доставку до склада NY и для этого иметь дело только со вменяемыми продавцами, вам никакие посредники не помогут.
Или, Юрий, вы казачек-то засланный, а? Меня в мошенники записали, аж слюнями забрызгали. Хорошо, разберу вашу позицию по пунктам.
Сапоги стоят там копейки, секондхенд ведь вообще на вес продается. Наблюдал деятелей - покупают тонну-другую барахла, и по еденицам распихивают лохам, соответственно весьма специфическая публика скапливается среди продавцов. А самое главное, доставка дешевого и легкого груза любыми посредниками сильно выше его стоимости. Нестыковочка-с, это как нанимать фельдегерскую почту с пистолетами для доставки ложечки бабушкиного варенья дальним внукам.
Да и в конце концов, нормальный чел бы изучил способы отправки за минут десять в соответствующих форумах и использовал бы EMS (через USPS) прямо в РФ - дешевле и быстрее, страховку содрать можно в случае чего...
Ну и "имею почтовое уведомление" тоже показывает странность вашей позиции для тех, кто сталкивался с ебаем. Запомните, вам пригодится когда будете свою байку кому-нибудь еще задвигать: в буржуиндии принято требовать уникальный трэк номер отправления и сайт почтовой службы. Далее сразу сообщаете это biddingexpert. Если кидалово и на самом деле такого отправления нет, они делают возврат по paypal согласно процедуре и ваши денежки в порядке. Если вы согласились на платеж любым другим способом, беря тем самым на себя все риски (я плачу именно так, но я очень тщательно выбираю продавцов), то для возврата денег придется привлекать юристов, процесс в суде и т.д. - сильно дорого. Кстати, трэк позволяет вам самим в реальном времени следить через сайт по уникальному номеру где и как ваша посылка гуляет по территории США.
"Не верю" (С)