Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В одном месте показали сабж. Забавная такая лампочка. Судя по всему - практически 19 я, только по-теликовски.
Маловероятно, но вдруг - кто что знает/видел/юзал?
ED8000 имеет другие данные чем 6С19П (крутизна, ток накала и.д.т.), она предназначена как серыйный регулятор, редкая лампа (для новых разработок я не применяю). Подобные лампы еще CV4079.
"Made by Telefunken with the diamond bottom, these tubes are perfect for any audio project. Revered by enthusiasts for years, this little tube sounds great and will last 10,000+ hours"
Несколько запоздало, но всё таки:
оторвал месяц назад 8 штук по случаю, на стенде испытал, 4 штуки практически одинаковые, хотя в ВАХ-Оригинал не попадают.
Мыслю пушпул из них соорудить.
Если интересно, могу результаты выкладывать.
В одном месте показали сабж. Забавная такая лампочка. Судя по всему - практически 19 я, только по-теликовски.
Маловероятно, но вдруг - кто что знает/видел/юзал?
У меня есть совсэм одын... Если напомнишь, но в выходные возьму и привезу в Москву, на пробу. Хотелось бы купить ещё одын-два... Может, у кого завалялась?
С уважением, Мар.
Проект на экзотических лампах ED8000 завершён. Были построены два усилителя. Пушпул без ОС на связке 7247-ED8000 и пушпул с транформаторным сплиттером на связке 5654-ED8000 с комбинированной ОС. Победил последний, фото которого и выкладываю. С уважением H.Siemens
...напугали - не используйте, вы просили высказать точку зрения по поводу определённого девайса. Композитный драйвер на связке OPA627/OPA603 работает на нагрузку 600 ом практически без искажений.