"Эл-ку Б1-01" в самопальный б ящик, что ли?

SergPhil

Местный
Имеется вот такой агрегат в гараже. Блин, ну жалко же.:oops: Мож в какую самопальную тару его сунуть? Видон изменится?

418560bb2752.jpg

У меня есть ножовка и свёрла. Ну и краски в бутылях.

GELIANIN

Местный
Фигассе, даже грузик на тонарме висит. И это несмотря на отсутствие стекла сверху. Насчёт свёрел - я думаю есть к ним и дрель :) И опыт работы :) Судя по слухам - агрегат немного лучше ВЕГИ-106 :)

SergPhil

Местный
Были какие-то брусочки. Напилил и склеил. Из фанеры напилил полоски на "юбку". Их тоже в раму и на клей.

2.jpg

3.jpg

SergPhil

Местный
Наконец и шпон пригодился. Прилепил его на этот самопальный ящик.

4.jpg

SergPhil

Местный
Облил ящик грунтовкой. Получилось, почти, южно-африканское чёрное дерево.

5.jpg

SergPhil

Местный
После сушки грунтовки, облил матовой краской в 3 слоя. Получилось настоящее чёрное африканское дерево.
Далее наотрезал кусочки трубы валяющиеся на улице. Отполировал до хромированного блеска и прилепил по углам . Ну и ножки резиновые....

6.jpg

SergPhil

Местный
Приделал шасси через прокладки, чтоб развязать от ящика.

7.jpg

KYCT

Местный
неплохо. А можно ещё фото, с других ракурсов?

SergPhil

Местный
неплохо. А можно ещё фото, с других ракурсов?
Фот ещё будет много. Ведь на самом деле сделано куда больше, чем я показал(пока) здесь. Или вам нужны ракурсы, именно с открытой шасси?

KYCT

Местный
Ну лично мне больше интересная конструкция в сборе, на потроха Б1-01 я насмотреться успел гы-гы

Ждём с нетерпением новых, сам думаю, как бы переодеть свою электронику!

SergPhil

Местный
Выпилил прямоугольную закрывашку. Облил грунтовкой. Затем краской в 5 слоёв. Хотел 3 слоя, но погода очень тёплая, фиг остановишь. Потом ходил пеньки разные красил возле гаража.

8.jpg

SergPhil

Местный
И что, теперь можно устанавливать диск и тонарм? И ящик готов. Но скучный, зараза. Смотреть противно. Так и хочется взять топор и расколоть эту обычную фигню. Короче, самопал, он и в Африке самопал...
Будем исправлять ситуацию.

SergPhil

Местный
Уже сутки прошли и никто не показал какой-нибудь ящик для "Эл-ки". Такая здоровенная страна, самая большая в мире. Одни теоретики???
Обидно, досадно! Ну ладно...
Вот под руку попался кусок тетрадки. Крутил, вертел, вырезал фигурку.

9.jpg

SergPhil

Местный
Обвёл и вырезал из доски, похожее на сидушку от унитаза.
10.jpg

SergPhil

Местный
Иногда вороны пролетают. Любят всё блестящее. Может их подразнить? По привычке облил грунтовкой, теранул. Затем облил краской, теранул. На поледок лаком.... Теранул, полирнул...

11.jpg

SergPhil

Местный
Ну наконец интересней стало. Появилось настроение. Так и быть сходил на фабрику и отштамповал картинки. Всандалил колечки хромированные по бокам для будущих переключателей.

12.jpg

13.jpg

Wladimir

Местный
на счет картинок ничего не понятно((которые вы с фабрики притащили ,мона фото шильдиков поближе

Sander'Z

Местный
на счет картинок ничего не понятно((которые вы с фабрики притащили ,мона фото шильдиков поближе

Судя по всему, это будет "закос" под Гаррард;) . Слева - вкл-выкл, справа -33-45 об/мин, в середине - регулятор скорости. Я так думаю!

Вложения

• garrard_301w_armboard.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 147

SergPhil

Местный
Чуть позже сфотаю поближе. Это тонкий пластик. А с изнанки компьютерным способом нанесён шрифт.

Сверху