Эл-тубес - EL-TUBES

Ден 123

Местный
Всем привет.
Наредкость интересная ситуация случилась, -18.06.08 заказал мелочевку (альпс и 6с45П) через ЛС и продублировал в почту. Повторил через 10 дней. Ни ответа, ни привета.
Проходит 20 дней и звонит телефон, с утра пораньше (в воскресенье можно поспать подольше). Открываю глаза, беру телефон. В трубке тревожная барышня - что-то тараторит и не дает слОва сказать. Жду пока проговорит весь тест, иду на кухню наливаю стакан соку. Как в сомнабле стакан падает со стола. Непроизвольно вырывается ... (заехал в бис). Нервная барышня кричит что-то в телефон и бросает трубку. Умываюсь - перезваниваю сам. Трубку бросает.
Я понимаю, что все "бабы-дуры", но свои нервы надо держать при себе - "ничего личного, только бизнес".

2 EL-TUBES Если это чья-то супруга из Эл-тубса, то явно ей не нравится занятие мужа. А если это просто курьер - расстреляйте ее "я дам Вам парабелум"

PS Больше в эту контору я обращаться не стану и своим знакомым отсоветую обращаться - это примерно 40 человек.

Сухой остаток: цены высокие, сервис говенный, исполнители наглые, непунктуальные и бестактные. В ОБЩЕМ АЦТОЙ

Соболь

Местный
Аналогичный заказ, 10 сорокпяток и 1 альпс 50к. Но все прошло гладко, и это не первый случай работы с эль-тюбз.
Я к тому - попробуйте, дайте им еще шанс.

Ден 123

Местный
Аналогичный заказ, 10 сорокпяток и 1 альпс 50к. Но все прошло гладко, и это не первый случай работы с эль-тюбз.
Я к тому - попробуйте, дайте им еще шанс.

Дмитрий, привет.
А надо?, ну если они этого хотят ... в общем каждый сам кузнец своего коммунизма.
Вчера, те же 45 я купил на Митке по 100 рублей и там же взял 6С15П по 320 рублей. В Гиросе купил альпс, за те же 500.

EL-TUBES

Местный
Поначалу хотелось ответить "в тему" и "в полном объёме", но после оценки возможной результативности акции решили тему спустить на тормозах. При всех правильных претензиях о возможной задержке ответа, о нарушениях сроков поставки оплаченных заказов, о неудобности мест получения заказа ( которые мы готовы обсуждать и делать соответствующие возможные поправки) и прочая, и прочая и прочая, мы НИКОГДА не будем готовы выслушивать матершину, пусть и в воскресенье утром (около 12-00), до принятия сока на воспалённую душу. Тем более в адрес женщины.

Сергей Джа

Местный
Ден 123 ,жесть была,когда Вы подогнали человеку из Белгорода
комплектик и кричали ,что почта виновата.Теперь виновата мадам,де
зачем царя с утра в обед будите!
Правильно,закажи и откажись ,обложи рёхэтажным и какашками
сверьху присыпь на форуме.
EL-TUBES ,работайте только по предоплате ,хоть 50%

Ден 123

Местный
Поначалу хотелось ответить "в тему" и "в полном объёме", но после оценки возможной результативности акции решили тему спустить на тормозах. При всех правильных претензиях о возможной задержке ответа, о нарушениях сроков поставки оплаченных заказов, о неудобности мест получения заказа ( которые мы готовы обсуждать и делать соответствующие возможные поправки) и прочая, и прочая и прочая, мы НИКОГДА не будем готовы выслушивать матершину, пусть и в воскресенье утром (около 12-00), до принятия сока на воспалённую душу. Тем более в адрес женщины.

По поводу "воспаленной души" и "в адрес женщины" - это проявление болезненного самолюбия ваших сотрудников.

Ден 123

Местный
Ден 123 ,жесть была,когда Вы подогнали человеку из Белгорода
комплектик и кричали ,что почта виновата.Теперь виновата мадам,де
зачем царя с утра в обед будите!
Правильно,закажи и откажись ,обложи рёхэтажным и какашками
сверьху присыпь на форуме.
EL-TUBES ,работайте только по предоплате ,хоть 50%

У меня появился персональный счетчик "косяков"...

Fil

Местный
Ну мы с Sancho пару раз у них всякую мелочевку заказывали. Неторопливые ребята, неторопливые. Но все приехало и без раноутрених звонков и без мата с какой-либо стороны.

Ден 123

Местный
Ну мы с Sancho пару раз у них всякую мелочевку заказывали. Неторопливые ребята, неторопливые. Но все приехало и без раноутрених звонков и без мата с какой-либо стороны.

Приветствую Фил.
Мат не в сторону барышни был, а всторону стакана с соком - как самокритика и самонедовольство, выраженное емким словом по отношению к произведенному действию по опрокидыванию стакана - типа "как я неловок".

Сверху