Это че за лампень?!

• Автор темы Zef

Oleg

Эксперт
Странный какой-то усилитель. Лампа эта там, судя по всему, просто так торчит, для прикола. Ну не на ТВЗ1-9 она же работает. И питается, небось, не святым духом.

Connect

Member
Лампа по приколу просто так поставлена...

Manowar

Active member
это бы к товарисчу Торресу спросить

Magergut

Местный
Я на практике, из списаных ламп городского радиоузла делал аквариумы. Лампы большие, высотой примерно с метр, с гибкими выводами, и фарфоровыми колечками на проводах, как на утюге.

Triod

Active member

Magnetron

Местный
Не знаю, кому как, а ГМИ-7 и ГМИ-30 по круче будут.
Я у себя на радиокружке стырил тоже какую-то странную лампу -- RCA Radiotron 2A3. Чисто внешне, вернее внутри, выглядит как полный клон 6С4С. Если это так и есть, т.е. энтая лампень есть американский аналог 6С4С, то срочно, кто может высылайте 81ую ГУшку (шутка, а может и нет) и буду делать усилок на ГУ81.
С ув.
Magnetron

Константин

Местный
Наоборот, 2A3 -> 2С4С -> 6С4С. 2A3 - это ее предок, а Radiotron - фирменное название ламп приемно-усилительной серии, как Miniwatt у Philips.

ua9x

Местный
Не знаю, кому как, а ГМИ-7 и ГМИ-30 по круче будут.
Я у себя на радиокружке стырил тоже какую-то странную лампу -- RCA Radiotron 2A3. Чисто внешне, вернее внутри, выглядит как полный клон 6С4С. Если это так и есть, т.е. энтая лампень есть американский аналог 6С4С, то срочно, кто может высылайте 81ую ГУшку (шутка, а может и нет) и буду делать усилок на ГУ81.
С ув.
Magnetron

Одна штучка у вас?

Manowar

Active member
кто может высылайте 81ую ГУшку (шутка, а может и нет) и буду делать усилок на ГУ81.
если она работоспособна-то и пара гушек с панельками и рожками и пара 6с4с в придачу будет ;)
кстать... кому гми30? лежит нулячья "для красоты" ..говорят танталу в ней много ;)

Magnetron

Местный
Да, лампа вполне хорошая, новая и работоспособная.
Но она у меня одна, по-этому и усилок будет моно.
ГМИ-30 нужна мне для мощного АМ-модулятора, а у себя в Одессе таких чё-то не встречал ;-(
Если Вы согласны послать мне ГУшку 81, то точный адрес отправлю по личному сообщению через е-мыло. Но мне нужна в таком случае полная конфиденциальность переговоров.
С ув.
Магнетрон

Magnetron

Местный
хммм... ГМИ-7... Кто-то работал с такой? Старые радарщики-ПВОшники хорошо её знали...

Magnetron

Местный
А это чё за лампень? Первый раз вижу сей ламп.

Вложения

• IMG_1346.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 73

KAA

Местный
Это ГМИ-2Б.

Сверху