Отличаюся транспортом. в лимитед - вроде СМК-3. Но не уверен. у меня не было такого.
Мне больше нравиться СМК-3.2 25-го из за конструкции крепления прижимного диска. Сейчас у меня он и есть.
Был и двухблочник Esoteric D10+P10 в последнем транспорт как и в Х-1. Перед продажей запихал ему отшкуренный!!!! мелкой шкуркой диск (есть у меня такой для экспресс-теста - если аппарат заголовок считает - значит с головой, скорее всего, всё в норме
) P10 его ИГРАТЬ начал...., я чуть в осадок не выпал......
Из рекомендаций - если брать из предложенных - то хорошо-бы быть уверенным, что голова не полудохлая. Ибо новую 151-ю меньше, чем за 500 у.е найти вообще нереально. Если же голова не убита - то это надолго
По питанию - в двух словах - разделить питания моторов, сервосистемы и RF-усилителя. Питание платы ЦАП - тоже разнести на несколько "веток" - Ген-цифра-аналог. Т.е фактически сделать по-новой.
Из очень хороших аппаратов могу ещё порекомендовать KENWOOD DP-8010. При том, что аппарат из недорогих - там очень хорошая механника, серво и неплохие ЦАП. Проектировали и собирали его тоже "правильно".
С минимальными переделками можно получить очень достойный звук. С минимальной переделкой туда встанет 152-я голова, а её вполне реально купить родную. Дмитрий equ Lynx недавно над таким "колдовал" можно его спросить.
Можно и DP8020 взять, но это, скорее, кандидат на "имплантацию" другого ЦАП. Чем сейчас и занят.