Филисофия Доктора Клячина.

• Автор темы Guest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Guest

Guest
"До 1995 года я был убеждён, что ламповые усилители делают жулики с целью охмурения наивных аудиофилов.
Видимо, мой "праведный гнев" был направлен именно на бытовые, аудиофильские ламповые усилители, большинство которых представляет собой однотактные "дохлики" в 5 … 10 Ватт мощности на канал, которые к тому же бурно реагируют на перегрузку и продолжают "откашливаться" после неё ещё некоторое время, что вызывает ощущение ещё меньшей мощности, чем на самом деле."

Serjio

Местный
Каждый человек имеет право на собственные заблуждения

Albert King

Местный
На самом деле там есть продолжение (...)
Непонятный пост.

E

ev-i(склероз)

Guest
Это провокация, дабы все вскричали: "ах какой противный этот д-р Клячин, он однотакты не любит!".
Это самое отвратительное - выдрать из контекста цитату и предстваить ее в удобном свете.
Я так считаю.

G

Guest

Guest
"До 1995 года я был убеждён, что ламповые усилители делают жулики с целью охмурения наивных аудиофилов.
Видимо, мой "праведный гнев" был направлен именно на бытовые, аудиофильские ламповые усилители, большинство которых представляет собой однотактные "дохлики" в 5 … 10 Ватт мощности на канал, которые к тому же бурно реагируют на перегрузку и продолжают "откашливаться" после неё ещё некоторое время, что вызывает ощущение ещё меньшей мощности, чем на самом деле."

Это не провокация. Клячин нормально зарабатывает деньги на своих двухтактных мощниках по 90 ватт в канале.
Просто это он так это оформил, чтоб люди верили в его продукцию, верили в самого Клячина.
А по-качеству звука никакой ОТЛ или 6П3С в параллель в двухтакте не сравнится даже с простейшим однотактным монстриком на EL-84, собранным на коленке.

G

Guest

Guest
[quote="Anonymous] с простейшим однотактным монстриком на EL-84, собранным на коленке.[/quote]

...грамотно, со знанием дела, собранным на коленке. А 6Птройки для дискотек, гитар и глухих слушателей. Лично мне моих "дохликов" по 5..8 ватт вполне хватает.

ua9x

Местный
До 1995 года я был убеждён, что ламповые усилители делают жулики с целью охмурения наивных аудиофилов.а на самом деле"
жулики и сейчас их делают ;)

И продолжают охмурять аудиофилов и смущать интересующихся.

A

Alex Torres_

Guest
А по-качеству звука никакой ОТЛ или 6П3С в параллель в двухтакте не сравнится даже с простейшим однотактным монстриком на EL-84, собранным на коленке.

Ну 84-ка не самая лучшая лампочка для однотактов...

Е

Еще один гость

Guest
Насчет 84 ёлки – воткните на ее место хотя-бы 6п18п и почувствуйте разницу...

Manowar

Active member
давайте тогда уж воткнём наместо ел84 6н2п ;) влезет!
пЫсЫ аналог 84 таки 6п14п

DIM

Местный
Боже, ну куда спрятаться от этого "доктора"!? :(

G

Guest

Guest
Самодельщики и их пастыри уже имеют удобные форумы для общения и рекламы....

Самодельщики - делают аппаратуру для удовлетворения амбиций....

Есть и достойные самодельщики, которые учатся мастерству и много сил уделяют освоению опыта профессионалов. Не пинают учителей, а уважают их....

Можно сравнить профи с боксёром, который участвует в соревнованиях, выигрывает, проигрывает, реально бьётся и знает себе цену по соревнованиям.
В этом сравнении, самодельщик - бьёт грушу под восхищённым взглядом друзей...

А.К.

Так вот, друзья, кто мы такие! Мы - кухонные боксёры! Но тут несоответсвие - я, вообще-то, КМС по-боксу... Соврал, значит, Клячин...

G

Guest

Guest
Это не провокация. Клячин нормально зарабатывает деньги на своих двухтактных мощниках по 90 ватт в канале.
Просто это он так это оформил, чтоб люди верили в его продукцию, верили в самого Клячина.
А по-качеству звука никакой ОТЛ или 6П3С в параллель в двухтакте не сравнится даже с простейшим однотактным монстриком на EL-84, собранным на коленке.[/quote]

Согласен. И аккустика его слаба, чуть лучше СВЕНА. Я рассматривал ее как настольную к компу, в результате остановился на Монитор Аудио Б/Ушных - и по звуку лучше и дешевле. Грамотно построено продвижение товара и все...

G

Guest

Guest
Когда психи слышат слово "доктор", то благоговейно слушают всякого, так себя назвавшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху