Форум Ламповые души работает, но только на чтение

• Автор темы vadim

vadim

Местный
Всех поздравляю! Форум ЛД открыли
http://ask.onego.ru/viewforum.php?f=11
Благодарим коллектив ретро-ламполюбителей за поддержку, Антона Горского за активную реанимационную работу, коллектив Карел-телекома за справедливое решение и Виталия Брусникина за повторное открытие его форума!

На ЛД нельзя создавать новые темы.

Бегемот

Местный
Я бъл зарегистрирован, но меня не воспринимают?
Пътался зарегнуться опять, но там новъе правила и мне непонятен вопрос. "Перечислите в симв. последовательность....", просто собирать и
въчислять чтоль? Стоит равенство и вопрос. Что за последовательность?
Я там Азазелло.

vadim

Местный
Вечь вечер сайт http://ask.onego.ru не доступен.
Неужели изголодавшиеся форумчане ломанулись все на форум и завалили его?

Ну вообще-то уже ночь кромешная, однако не работает. Истину глаголишь, Вадим, навернулся у них сервак от перегрузки, сто пудов. Это я своим рентгеновским бионическим зрением вижу.

Мы в письме написали так, как вообще-то нельзя писать письма в органы управления, мы написали либо так сделайте, либо иначе (либо откройте форум совсем, либо дайте базу).

Чиновник может наложить только одну резюлюцию - "разрешаю" или "не разрешаю". А как наложишь на наше письмо резолюцию, если там альтернативные предложения? Тут выбирать, тут думать надо и прежде всего нам, а не руководству и работникам ОАО "Северо-Западный Телеком".

Виталий Валерьевич Брусникин прямо сказал, что следить за форумом ему невмоготу. Даже свою аватару убрал, как Колобок сообщение про мечту детства - Филипс. Досада у Виталия на нас есть, понятное дело. Но время лечит, может и рассосётся.

Но форум в режиме не только для чтения без управления существовать не может.

И если ставить вопрос о продолжении работы форума на аск-онего или о переезде с базой на другой сайт, то тут сначала комитет управляющих надо создать и уже этот комитет будет проводить дальнейшие переговоры с ОАО "СЗТ" и потом формально напишет в ОАО "СЗТ" письмо с чётким конкретным предложением, на которое будет получена резолюция "Не возражаю".

А. Горский

добавка - если воспользоваться анонимаусом, то форум виден:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www_de.cgi/http://www.ask.onego.ru/index.php

3724 темы и 30517 сообщений в разделе "Ламповые души" - нехило мы поговорили...

А. Горский

Канделев

Местный
Сегодня полазил по восстановленному форуму-все открвается (кроме старых картинок),никаких проблем, получил удовольствие. Спасибо Вадиму,Горскому и Абреку, принявшими особо активное участие в востановлении базы форума.Хотелось бы,чтобы это было надолго.

vadim

Местный
Сегодня полазил по восстановленному форуму-все открвается (кроме старых картинок),никаких проблем, получил удовольствие. Спасибо Вадиму,Горскому и Абреку, принявшими особо активное участие в востановлении базы форума.Хотелось бы,чтобы это было надолго.

Справедливее было бы указать следующую последовательность: Антону Горскому, Абрэку и Вадиму и все Вам, кто поддержал нашу инициативу.

Не, последовательность должна быть такая - Велл-абрек Валерий Миргородский, потому что это именно он в Петрозаводск из самого Киефа звонил (межстрановой телефонный разговор нонче), все телефоны в Петрозаводске оборвалл, душевно говорилл, и голос у Валерия Миргородского приятный тембрально (мне сейчас Константин-Магия Ламп про это рассказалл, я то с Веллом никогда ни по телефону не говорилл, ни в живую не виделись).

А у меня не голос а гнусавый рык. Я поэтому эпистолярно писал в Петрозаводск, письменно, хотя и разок позвонилл для блезиру.

Вадим - увидел сигнал тревоги, который я далл на форуме Общества Любителей Долларов, что форум аск-онего-ру вообще закроют, навсегда и эти сведения верны, и продублировал его здесь, на Аудиопортале, где его прочёл Велл и начал действовать.

Если бы мы не действовали вместе, то нам бы ничего не обломилось, хотя обломилась только половинка. Пока. Но мы закрепимся на занятых позициях, окопаемся и начнём развивать наступление дальше.

А. Горский, бойцы вспоминают минувшие дни, и битвы, где вместе рубились они

vadim

Местный
Не, последовательность должна быть такая - Велл-абрек Валерий Миргородский, потому что это именно он в Петрозаводск из самого Киефа звонил (межстрановой телефонный разговор нонче), все телефоны в Петрозаводске оборвалл, душевно говорилл, и голос у Валерия Миргородского приятный тембрально (мне сейчас Константин-Магия Ламп про это рассказалл, я то с Веллом никогда ни по телефону не говорилл, ни в живую не виделись).

Хорошо. Давай так скажем: скандальный и адиозный Well-Абрек-Валера Миргородский, проявив себя с неожиданной стороны, сумел таки за полгода сколотить коллектив единомышленников из прямо скажем очень сложной для сплачивания категории Личностей, которые разбрелись по своим осколкам-клонам форума Ламповые души. Он работал с нами и на форумах и в личной переписке. И достиг в этом большого прогресса...
И вот последний SOS Антона-миротворца упал на подготовленную Well'oм почву.

Иначе как можно объяснить, что за все время, прошедшее с момента закрытия форума все предыдущие призывы заканчивались в лучшем случае ничем, а в худшем еще большей конфронтацией?

Но, колесо истории со скрипом повернулось назад под совместными усилями ретрорадиолюбителей всего мира и, казалось бы, безнадежная ситуация, наконец была сдвинута с мертвой точки. Это еще не окончательная поставленная точка над i, но это уже конструктив. Мы надеемся, что все причастные к закрытию форума Ламповые души стороны пересмотрят свою позицию и, наконец, найдется между ними такой компромисс, который приведет к полной работоспособности нашего любимого форума.

Причем, я согласен с Антоном, что этот механизм, запущенный Well'ом должен дать свои плоды. Рано или поздно форум должен начать жить полноценной жизнью.

Мы должны проанализировать полученный урок и стараться в будущем не ссориться ни в виртуальной, ни в реальной жизни. Любовь к старому ламповому радио - вот наша главная цель в жизни!

Еще раз обращаюсь к главным участникам июньского интернет-конфликта на ЛД проникнуться общей идеей, найти компромиссное решение и оживить форум до конца.

Я надеюсь, что уже прочитали, сделали выводы и предприняли соответствующие шаги навстречу все заинтересованные стороны, к которым я сейчас обращаюсь, не называя пока имен.
И Антон Горский, как координатор проекта по реанимации форума Ламповые души, получит в ответ на свой SOS их руку помощи!
:)

Антон, донеси это мое "коммюнике" до заинтересованных сторон, ты непосредственно присутсвовал и лично участвовал в процессе конфликта и закрытия форума и знаешь лучше меня, к кому надо обращаться...

Сверху