Не, последовательность должна быть такая - Велл-абрек Валерий Миргородский, потому что это именно он в Петрозаводск из самого Киефа звонил (межстрановой телефонный разговор нонче), все телефоны в Петрозаводске оборвалл, душевно говорилл, и голос у Валерия Миргородского приятный тембрально (мне сейчас Константин-Магия Ламп про это рассказалл, я то с Веллом никогда ни по телефону не говорилл, ни в живую не виделись).
Хорошо. Давай так скажем: скандальный и адиозный Well-Абрек-Валера Миргородский, проявив себя с неожиданной стороны, сумел таки за полгода сколотить коллектив единомышленников из прямо скажем очень сложной для сплачивания категории Личностей, которые разбрелись по своим осколкам-клонам форума Ламповые души. Он работал с нами и на форумах и в личной переписке. И достиг в этом большого прогресса...
И вот последний SOS Антона-миротворца упал на подготовленную Well'oм почву.
Иначе как можно объяснить, что за все время, прошедшее с момента закрытия форума все предыдущие призывы заканчивались в лучшем случае ничем, а в худшем еще большей конфронтацией?
Но, колесо истории со скрипом повернулось назад под совместными усилями ретрорадиолюбителей всего мира и, казалось бы, безнадежная ситуация, наконец была сдвинута с мертвой точки. Это еще не окончательная поставленная точка над i, но это уже конструктив. Мы надеемся, что все причастные к закрытию форума Ламповые души стороны пересмотрят свою позицию и, наконец, найдется между ними такой компромисс, который приведет к полной работоспособности нашего любимого форума.
Причем, я согласен с Антоном, что этот механизм, запущенный Well'ом должен дать свои плоды. Рано или поздно форум должен начать жить полноценной жизнью.
Мы должны проанализировать полученный урок и стараться в будущем не ссориться ни в виртуальной, ни в реальной жизни. Любовь к старому ламповому радио - вот наша главная цель в жизни!
Еще раз обращаюсь к главным участникам июньского интернет-конфликта на ЛД проникнуться общей идеей, найти компромиссное решение и оживить форум до конца.
Я надеюсь, что уже прочитали, сделали выводы и предприняли соответствующие шаги навстречу все заинтересованные стороны, к которым я сейчас обращаюсь, не называя пока имен.
И Антон Горский, как координатор проекта по реанимации форума Ламповые души, получит в ответ на свой SOS их руку помощи!
Антон, донеси это мое "коммюнике" до заинтересованных сторон, ты непосредственно присутсвовал и лично участвовал в процессе конфликта и закрытия форума и знаешь лучше меня, к кому надо обращаться...