Фулрендж.

А

Александр Бокарёв

Guest
монакоры

Работал с монакорскими пищалами DT-25N, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ, а другого не знаю, к сожалению, хоть эти немцы выглядят очень красиво.
 

FlashSighter

Местный
А про Визатон BG20/8 ( http://www.avc.ru/item/42912298/ ) что-нибудь можете сказать? Смотрю я на его АЧХ, сравниваю с тем же В200/6.. Ну да чувствительность не не 96дБ, а всего 92. Но зато что B200, что у BG20 до 500Гц АЧХ практически одинаковая, порядка 90дБ, просто горб в районе средних частот меньше.
Стоит ли связываться с этим динамиком, как он вживую? Графики - это одно а реальность - другое. Ну и какой корпус предпочтительней для этого динамика?
 

теодор

Местный
Я также не имею впечатлений от full range громкоговорителей Monacor. Мой друг использовал Visaton BG20 ( http://www.visaton.de/english/artikel/art_135_1_3.html ) в свернутом Voigt Pipe, и сообщает очень о хороших результатов если бьi не большой пик в области 4-6 кГц, которьim ему не нравится. Мои собственньiе Voigt Pipes (не-свернутьiе) смонтированьi с TVM Acoustics ARZ6604 ( http://www.tvm-valmez.cz/index.php?id=110&catit=185&l=1&catg=27 ), и ко мне они звучат очень музьiкально, хотя с некоторьiм отсутствием более низкого баса.
 
А

Александр Бокарёв

Guest
полная полоса

Есть и те и другие, двухсотки заявлены вообще как хай- энд, а про двадцатки визатоновский каталог пишет "ГИТАРРЕН- ЛАУТШПРЕХЕР" , разница в том, что двадцатка это дюал- коун, то есть с рупорком, а двухсотка без него, с пупочком , а если выбирать, то я наверное купил бы 206-й Фостекс, это песня. А энти немцы очень грубо поют, и чутьё у них высокое на холме , выше одного килогерца, впрочем, как и у всех широкополосов.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions