Привет, Андрей!
Не так всё просто. Дмитрий Андронников (Lynx) никогда ничего не посоветует, в чём не уверен. Лучше поспрашивай у него об этих шунтах.
Я помню, что в Диминых схемах шунты эти как раз стояли.
****Если эти емкости подключить непосредственно к стабиловольтам, то, как справедливо отметил Томми, стабиловольты проживут очень недолго. Если Очень хочется, то можно подключить их через резюк, который, после выхода на рабочий режим чем-нибудь закорачивается. А насчет тока - Дмитрий совершенно прав. К сожалению на схеме не указано подведенное напряжение, поэтому реальный режим стабилизотора оценить трудно: может быть там и так току достаточно.
...Поскольку моя схема чем-то вас заинтересовала, прошу, если не затруднит, проверить правильность выбора номиналов элемнтов в цепи коррекции. Субьектино - усилителю не хватает баса.
****Вообще-то правильность выбора номиналов проверяется снятием АЧХ и сравнением со стандартной. Но недостаток баса совсем не обязательно связан с неправильной АЧХ: он может быть обусловлен прежде всего внешними (по отношению к корректору) элементами тракта; проигрывателем, головкой, оконечником и т.д...
Кроме того, мне не нравиться как у Вас организована пост. времени 3180 мксек. Если я правильно понял, она образована выходным сопротивлением 1-го каскада и емкостью 4900пф. Но выходное сопротивление первого каскада не есть величина фиксированная; она зависит от передаточной функции повторителя, которая в свою очередь зависит от положения рабочей точки на траектории. Это свойство вашей схемы может (помимо прочих причин) и обусловливать неполноценный бас.
...О моей манере рисования схем:
я считаю, что схема должна быть не только электрической но и "монтажной". В своё время я достаточно "навоевался" с "массами" и разводкой "земель", чего никому не желаю. - Ведь именно неправильный монтаж часто губит интересную идею. Если для кого-то эти схемы трудночитаемы...
- Постарайтесь "за деревьями всё же увидеть лес".
****Вы же выложили схему не в кружке радиолюбителей ДПШ, для повторения, а, если я правильно понял, для того, чтобы услышать конструктивную критику. А для этого схему надо представлять так, что бы основная идея была видна сходу, а не за деревьями.... Кроме того, схема должна быть без напряжения обсуждаема, для чего желательно расставлять позиционные обозначения элементов.
С уважением
Михаил